Nachrichten - Tuner0815

1
Treiber / Re: Sundtek Synology Treiber Paket FAQ
« am: August 15, 2023, 03:29:21 Nachmittag »
Hallo,

ich habe mir eine neue SSD geholt und ein Synology-Backup eingespielt. Und seitdem habe ich Probleme mit meinem DVBC (Sundtek MediaTV Digital Home III). Meine Vorgehensweise.

- Backup eingespielt.
- Docker wiederhergestellt
- Paketquelle installiert (http://sundtek.de/synology)
- ssh eingeloggt und sudo /var/packages/sundtek/scripts/allowroot.sh ausgeführt.
- das Plugin an und wieder ausgeschaltet
- Docker TVHeadend neugestartet
- TVHeadend läuft auf Network Host
- Der Adapter wird auch angezeigt. Jedoch kommt die Meldung
Zitat
2023-08-15 15:24:22.459 mpegts: 330MHz in DVBC - tuning on Sundtek DVB-C
2023-08-15 15:24:22.559 subscription: 0006: "HTTP" subscribing on channel "Das Erste HD", weight: 100, adapter: "Sundtek DVB-C", network: "DVBC", mux: "330MHz", provider: "ARD", service: "Das Erste HD", profile="pass", hostname="XXX", username="XXX", client="TvhClient/256 LibVLC/3.0.11.1"
2023-08-15 15:24:22.590 linuxdvb: Sundtek DVB-C - read() error 22 (Invalid argument)
2023-08-15 15:24:27.489 mpegts: 330MHz in DVBC - scan no data, failed
- im Docker werden folgende Device durchgereicht:
Zitat
/dev/dri
/dev/usb
/dev/bus/usb

Habe die Treiber schon deinstalliert, neugestartet und das ganze von vorne gestartet. Selbes Ergebnis.

Kann mir jemand helfen?

Viele Grüße