Beiträge anzeigen

Diese Sektion erlaubt es ihnen alle Beiträge dieses Mitglieds zu sehen. Beachten sie, dass sie nur solche Beiträge sehen können, zu denen sie auch Zugriffsrechte haben.


Nachrichten - wau

Seiten: [1]
1
Treiber / Re:Beta Treiber FreeBSD
« am: Juli 21, 2012, 04:56:09 Nachmittag »
Vielleicht vergehen die Wochen hier etwas langsamer,
1 Woche = 1 Monat ?
Wobei FreeBSD 9.1 sehr bald erscheinen wird, waere doch traurig, wenn wir jetzt einen funktionierenden Treiber haetten und beim 9.1er Release wieder "bis kommenden Montag" warten  muessten.

MfG

2
Treiber / Re:Beta Treiber FreeBSD
« am: Juli 16, 2012, 01:49:37 Vormittag »
Ich bin auch total gespannt auf den FreeBSD 9 amd64 Treiber.
Wie sieht's bisher aus?
Irgentwelche Fortschritte?

Seiten: [1]