Nachrichten - zensbert

1
Treiber / Re:Sundtek Synology Treiber Paket FAQ
« am: November 02, 2015, 07:50:42 Vormittag »
können wir auch kommende Woche im Web-Frontend einbauen. Der Treiber hat bereits eine Funktionalität dafür.

Habt ihr da schon etwas gemacht? Bzw. Zweitfrage: Ist nun nach anderthalb Jahren der USB3.0 Bug unter Linux/synology behoben?

2
Treiber / Re:Sundtek Synology Treiber Paket FAQ
« am: August 10, 2015, 06:44:30 Nachmittag »
Hi, gibt es eine Möglichkeit zum "Auto-Connect"?

Jedes mal wenn meine DS1515+ neugestartet hat, muss ich mich auf der Webseite einloggen, nur um den "Connect" Button im Sundtek Treiber zu klicken..

gibt es da nicht einen Parameter den ich dann als Cronjob oder als Bash ausführen kann?

Danke,
Thomas