Themen - habop73

1
Verwende TVHeadend-Server (ver. 4.2.7-39) mit einem Sundtek SkyTV Ultimate 8 DVT-S2 USB-Stick. Das Scannen war insoweit erfolgreich, dass 111 Muxes und 1394 Services gefunden wurden. Von den gängigen Sendern (ARD, ZDF, Arte, Phoenix...) funktionieren nur die HD-Versionen. Bei einigen anderen Sendern wie WDR (Köln), n-tv, RTL ... allerdings auch diese nicht. Der HTSP-Client (Kodi-Addon) meldet statt der Übertragung des Senders "Subscription Error" bzw. "Abo Fehler". Woran könnte das liegen? Wie kann ich hier weiterkommen? Interessant dabei ist, dass die EPG-Infos aller Sender korrekt angezeigt werden.