Seiten: 1 ... 537 538 [539] 540 541 ... 569
8071
ARD, ZDF und arte HD wurden kuerzlich aufgeschalten

HDTV ZDF:

8072
Sundtek MediaTV Pro / Re:Notebook media tv pro nach standby?
« am: Februar 08, 2010, 08:28:21 Nachmittag »
Das kommt wohl daher das unser USB Controller auf den urspruenglichen Testrechnern nicht stromlos gemacht wird, wir konnten das Problem aber auf anderen Rechnern mittlerweile auch nachvollziehen.

Dieses Problem sollte mit dem naechsten Update bereits behoben sein.

http://support.sundtek.com/index.php/board,6.0.html

8073
Sundtek MediaTV Pro / Re:Notebook media tv pro nach standby?
« am: Februar 08, 2010, 07:05:28 Nachmittag »
Laut einem Entwickler wurde hierbei auch der USB Controller heruntergefahren, und der Treiber bekam vom System keine Nachricht dass das Geraet abgeklemmt werden soll. Eine Problemloesung hierfuer sollte Mittwoch ebenfalls bereits verfuegbar sein.

8074
Sundtek MediaTV Pro / Re:Notebook media tv pro nach standby?
« am: Februar 08, 2010, 04:32:13 Nachmittag »
Kein Problem unsere Entwickler werden sich soweit es geht darum kuemmern.

Koennten Sie die Ausgabe von:

$ dmesg > /tmp/dmesg.log
sowie
/var/log/mediasrv.log
$ /opt/bin/mediaclient -e > /tmp/mediaclient.log

anhaengen?

8075
Sundtek MediaTV Pro / Re:Notebook media tv pro nach standby?
« am: Februar 08, 2010, 04:06:57 Nachmittag »
Bezueglich Standby wurde derzeit lediglich Ubuntu 9.10 getestet und sollte hierbei keine Probleme bereiten.

Das es unter 9.04 nicht funktionieren soll ist uns nicht bekannt, es wurde an unsere Entwickler zum Testen weitergeleitet, eventuell reicht vorerst ein manueller Start durch folgenden Befehl:

$ /opt/bin/udevsrv load

Das Geraet neu anschliessen sollte im aeussersten Notfall immer funktionieren.

Als zusaetzliche Information, fuer Notebooks wird besonders die kommende Treiberversion (welche am Mittwoch freigegeben wird) empfohlen welche das Geraet, sofern es nicht benutzt wird, innerhalb von 15 Sekunden in den Standby Modus versetzt.

8076
Sundtek MediaTV Pro / Re:X Problem
« am: Februar 08, 2010, 03:46:46 Nachmittag »
Sie koennen das Problem ebenfalls durch folgenden Befehl ueberpruefen:

$ egrep 'kmalloc|size' /proc/slabinfo

Sollte, sobald analog oder digital TV laeuft, ein Wert kontinuierlich ansteigen handelt es sich um einen fehlerhaften 2.6.27 oder 2.6.28er Kernel

8077
Sundtek MediaTV Pro / Re:Probleme mit IR MCE usb receiver bzw Fernbedienung
« am: Februar 08, 2010, 10:36:29 Vormittag »
Sobald das Geraet angeschlossen wird, werden die Lirc Konfigurationen aktualisiert um die FB des USB Sticks zu unterstuetzen.
Bis wir dies im Installer konfigurierbar gemacht haben koennen Sie dies durch loeschen der Autostart-Konfiguration manuell abschalten:

sudo rm /etc/udev/rules.d/80-remote-eeti.rules* /lib/udev/rules.d/80-remote-eeti.rules*

8078
Drivers / Update 11. February 2010
« am: Februar 08, 2010, 10:32:30 Vormittag »
Version: http://www.sundtek.de/support/empia_installer_100222.sh
sha1sum: ff20a40e2d507d73d866b950ea490f01b8c29b28

* enabled standby support, the device will cool down after 15 seconds of inactivity (this also increases the lifetime of the device)
* added support for new DVB-C/DVB-T only devices
* Bugfix VLC 1.0.2
* Updated Notebook Standby support for the USB driver
* updated videostandards PAL-M/Secam-L (Secam L will be optimized in a hotfix update)
* analog audio offset is adjustable by a threshold value
* Bugfix VDR multiple devices
* updated Trident Firmware, SECAM-L/France is now supported

8079
Treiber / Update 11. Februar 2010
« am: Februar 08, 2010, 10:20:30 Vormittag »
Version: http://www.sundtek.de/support/empia_installer_100222.sh
sha1sum: ff20a40e2d507d73d866b950ea490f01b8c29b28

* Standby Funktionalitaet des USB Sticks wurde freigeschalten, das Geraet kuehlt nach 15 Sekunden Inaktivitaet ab (dies erhoeht ebenfalls die Lebensdauer)
* neue DVB-C/DVB-T only Geraeteserie wurde hinzugefuegt
* Bugfix VLC 1.0.2
* Notebook Standby Support wurde aktualisiert.
* Videostandards (PAL-M wurde nachgebessert, die Qualitaet von SECAM-L wird in einem Hotfix noch nachgebessert)
* Audio threshold Option hinzugefuegt zum manuellen nachbessern der Audio Verzoegerung fuer analog TV (z.b fuer VLC)
* mediaclient unterstuetzt jetzt ebenfalls den QAM128 (Q128) Parameter (DVB Applikationen sollten damit jedoch keine Probleme gehabt haben, da mediaclient unabhaengig funktioniert - es gab soweit keine Treiberaenderung bezueglich QAM128)
* Bugfix bezüglich Betrieb mit mehreren Geräten (20. Feb 2010)
* Trident Firmware wurde aktualisiert, SECAM-L/Frankreich funktioniert ab jetzt (22. Feb 2010)

8080
Sundtek MediaTV Pro / Re:X Problem
« am: Februar 07, 2010, 12:43:48 Nachmittag »
Aus der Logfile ist ersichtlich das Sie Linux 2.6.28 verwenden.

Laut unserer Installationsanleitung:
http://support.sundtek.com/index.php/topic,2.0.html

Zitat
Linux 2.6.27 bis alle Versionen kleiner 2.6.29 haben einen Fehler im USB Stack welcher den Systemspeicher allmählich anwachsen lässt. Weitere Informationen über dieses Problem kann man unter  Linux USB Mailinglist finden.

Dies wird sehr warscheinlich Ihr Problem sein

8081
Sundtek MediaTV Pro / Re:dvb progi Windows?
« am: Februar 07, 2010, 12:33:12 Nachmittag »
Fuer analog TV und DVB-T kann Windows Mediacenter verwendet werden. Fuer DVB-C wurde derzeit lediglich DVBViewer und TotalMedia getestet, eventuell kann ProgDVB noch funktionieren (der Status ist uns hierbei derzeit jedoch unbekannt, ein eigener Windows Player wird in den naechsten Monaten hinzukommen), vorerst arbeitet unser Applikationsentwicklerteam an einem angepassten Mediacenter fuer Linux und Mac.

8082
Sundtek MediaTV Pro / Re:X Problem
« am: Februar 07, 2010, 12:28:13 Nachmittag »
Um was fuer eine Hardware (insbesondere Graphikkarte) handelt es sich?

Koennten Sie folgende Dateien im Forum als Attachment hochladen?

/var/log/Xorg.0.log

Ein Crash des X-Window Systems Aufgrund des Treibers ist uns nicht bekannt.
Es ist uns jedoch bekannt das z.B.: durch defekte ATI Treiber oder durch Applikationen welche den Graphiktreiber - insbesondere die 2D Hardwarebeschleunigung - fehlerhaft ansprechen der X-Server abstuerzen kann.
Abhilfe kann hierbei meist durch Verwendung von Softwarerendering geschaffen werden.

8083
Das Problem wurde intern bereits geloest und wird mit dem naechsten Update verfuegbar sein.

8084
Sundtek MediaTV Pro / Re:zwei sticks parallel verwenden + HD
« am: Februar 03, 2010, 07:01:40 Nachmittag »
Grundsätzlich funktionieren 2 Sticks gleichzeitig mit mplayer und DVB-T.

Mit VDR wurden diesbezüglich noch Probleme berichtet welche jedoch innerhalb der nächsten Tage behoben werden.
Wir werden demnächst ebenfalls Tests veröffentlichen mit wievielen Sticks TV problemlos funktionieren kann.

Da insbesondere analog TV mit 170 Mbit funktioniert, sollte es letztendlich keine Probleme mit 2 DVB-C Transpondern geben. Das Geraet unterstuetzt DVB Kanaele mit bis zu 60 MBit.

8085
Sundtek MediaTV Pro (Europe) / Re:Any news on the Mac OSX driver?
« am: Februar 03, 2010, 08:42:30 Vormittag »
Another small update, our engineering team is doing some more tests with the driver on MacOSX (10.5+) now:
* DVB-C working okay
* DVB-T working okay
* AnalogTV (including audio) working okay
* FM radio working okay
* Remote control working okay

For ATSC (digital TV standard which is used in Canada and US)
* ATSC working okay

Application:
* Analog TV (including audio) working okay
* DVB-C in progress
* DVB-T in progress
* FM Radio in progress
* Remote control

For ATSC (digital TV standard which is used in Canada and US)
* ATSC working okay

further updates are expected to come up quickly.

Edit 05 Feb, added Remote, was of course working too already with the driver

Seiten: 1 ... 537 538 [539] 540 541 ... 569