Nachrichten - jugser

Seiten: 1 ... 3 4 [5] 6
61
Sundtek MediaTV Pro / Re:control center top
« am: Dezember 06, 2015, 12:38:37 Nachmittag »
vllt. hat auch der stick eine macke.

62
Sundtek MediaTV Pro / Re:control center top
« am: Dezember 05, 2015, 02:39:15 Nachmittag »
na dann macht doch mal ein kleines video. wo ist das problem?

vielleicht nutzt ihr noch einen älteren tuner. ich habe ja den allerneuesten vom mai 2015 von euch. vielleicht ist der etwas schwieriger von der stabilität her.

63
Sundtek MediaTV Pro / Re:control center top
« am: Dezember 05, 2015, 03:27:35 Vormittag »
dann macht doch mal ein kleines video von 15-20 minuten auf euren boxen, wo das bild ohne aussetzer durchläuft. könnt ihr ja dann hier oder bei youtube reinstellen. würde mich mal interessieren, wie das stabil bei euch läuft.

64
Sundtek MediaTV Pro / Re:control center top
« am: Dezember 04, 2015, 03:15:51 Nachmittag »
also das ist weiterhin mist! ich habe jetzt auch mal das control center zusätzlich installiert, aber da bleibt auch nach 2-3 minuten das bild stehen.

weiterhin habe ich den stick jetzt auch mal an einem usb hub mit akt. stromversorgung - und auch da bleibt regelmäßig das bild stehen.

also entweder sind eure treiber schrott oder mein stick ist schrott! dass meine 1000 euro dreambox schrott sein soll, kann ich mir nicht vorstellen, denn wenn ich die box ohne den stick betreibe. läuft die ohne einen fehler...

65
Sundtek MediaTV Pro / Re:control center top
« am: November 25, 2015, 06:59:32 Nachmittag »
ich habe jetzt in einem ordner noch den treiber gehabt: sundtek_installer_150415.221815.

den habe ich installiert und damit ist das bild jetzt 1 stunde ohne aussetzer gelaufen. dann gab es nur einen kurzen aussetzer von max. 3 sekunden und jetzt läuft es weiter. mit 3 sekunden aussetzer alle 60 minuten könnte ich zur not auch noch leben. wäre auf jeden fall besser als bisher, wo es alle 10-15 min. einen 10-sekunden-aussetzer gab.

66
Sundtek MediaTV Pro / Re:control center top
« am: November 25, 2015, 04:35:07 Nachmittag »
bin jetzt im chat.

67
Sundtek MediaTV Pro / Re:control center top
« am: November 25, 2015, 04:25:16 Nachmittag »
ich hatte, bevor ich euren letzten beitrag gelesen habe, schon gleich mal auf 99 erhöht. das war aber nicht so gut, denn da gab es wieder alle 10-15 minuten einen aussetzer. ich habe es jetzt mal auf 79 gesetzt und box bootet grad neu. mal sehen.

68
Sundtek MediaTV Pro / Re:control center top
« am: November 25, 2015, 02:48:13 Nachmittag »
jetzt nach etwa 40 minuten gab es doch wieder den ersten aussetzer. es lief jetzt aber diese 40 minuten komplett durch.

welche werte akzeptiert denn der stick bzw. die software? kann man diese zahl auch auf 99 oder 199 erhöhen?

69
Sundtek MediaTV Pro / Re:control center top
« am: November 25, 2015, 02:35:59 Nachmittag »
ja, sieht gut aus. es läuft jetzt seit 30 minuten ohne einen aussetzer. wenn das so bleibt, ist das endlich erledigt. dann werde ich hier nichts weiter schreiben und den thread, der ja nun sehr schwierig war, in den nächsten tagen löschen.

ich benutze es ohne control center. nur das SSI tool.

70
Sundtek MediaTV Pro / Re:control center top
« am: November 25, 2015, 01:32:42 Nachmittag »
ich habe da nur folgendes drin:

# sundtek configuration file - /etc/sundtek.conf
# created / modified: Aug 11 2015, 16:59h by sundtekcontrolcenter 20150723-3

loglevel = off
autoupdate = off
dmhwpidfilter = off
vtuner_acceleration = off
enablenetwork = off

###### configuration stick 0
[U150523165211]
initial_dvb_mode=DVBT
dreambox_support_fe1=on

wo soll ich da die zeile einfügen?

71
Sundtek MediaTV Pro / Re:control center top
« am: November 25, 2015, 03:10:47 Vormittag »
also es ist weiterhin so, dass das bild immer wieder beim längeren schauen eines senders stehenbleibt. das tunen fehlgeschlagen beim umschalten kommt nicht mehr vor. den treiber lade ich ausschließlich mit eurem tool auf die dreambox 8000. ohne control center. der stick ist direkt im usb der box ohne ein kabel dazwischen. an der box hat sich nichts verändert, und updates am e2 o.ä. gab es bei diesem image bisher nicht mehr.

bitte ändern. wenn nicht, ist der stick nicht zu gebrauchen..

72
Sundtek MediaTV Pro / Re:control center top
« am: September 09, 2015, 01:54:37 Nachmittag »
das tunen fehlgeschlagen wurde doch irgendwie beseitigt. und evtl. ist dadurch nun dieser sozusagen "dauerlauf-fehler" reingekommen.

73
Sundtek MediaTV Pro / Re:control center top
« am: September 09, 2015, 11:02:32 Vormittag »
sry, aber wenn das bild stehenbleibt, dann hat das nichts mit unserer kathrein antenne auf dem dach zu tun.  ;) und updates beim enigma2 gab es seitdem auch nicht. also kann das nur vom dem neuen treiber kommen. und ich sage ja, vllt. kommt der bug von einer änderung, die eigentlich gar nichts damit zu tun haben dürfte - es aber trotzdem auswirkungen darauf hat.

74
Sundtek MediaTV Pro / Re:control center top
« am: September 09, 2015, 10:31:44 Vormittag »
den stick betreibe ich jetzt an einer dm achttausend. also an der dreambox kann es ja dann nicht liegen. es muss ja irgendwas anders sein, wenn es diesen bug vorher nicht gab. vllt. ist es durch eine änderung entstanden, die auf den ersten blick gar nichts damit zu tun hat.

75
Sundtek MediaTV Pro / Re:control center top
« am: September 09, 2015, 12:04:59 Vormittag »
es gibt leider doch noch ein problem. beim längeren laufen ab 15 minuten bleibt das bild immer mal wieder stehen für etwa 3-4 sekunden im dvb-t.
dieser bug ist nun wieder bei dem vorherigen treiber (der mit dem tunen fehlgeschlagen) nie aufgetreten.

Seiten: 1 ... 3 4 [5] 6