Nachrichten - jogy

1
Zitat
Wenn 2 Sticks ARD und ZDF nicht reinbekommen dann liegt es wohl am Pegel das dieser grenzwertig ist, der Stick empfängt bei grenzwertigen Sendern auch Videodaten liefert jedoch kein Lock.
Wir hatten zuletzt bei HM-Sat mit verschiedenen LNBs und Selfsat Modulen getestet und hatten bei jeder Anlage um die 1580 Sender (ohne Dubletten waren es immerhin noch 1220)

Ich war heute beim meinem Elektrofachhändler, der meine Sat-Anlage installiert hat und habe dort den USB-Stick ausprobiert. Dort bekomme ich auch ARD und ZDF nicht rein obwohl seine Antenne einwandfrei ausgerichtet ist. Also liegt ja wohl doch am USB-Stick oder der Treibersoftware!  >:(

2
Der USB-Stick funktioniert so schlecht wie der Service. Erst wird man von Woche zu Woche vertröstet, dass man einen neuen Stick zugesandt bekommt und dann findet auch der neue Stick nicht die Sender wie ARD und ZDF. Fast täglich kommen neue Softwareupdates und ich komme mir vor wie ein Beta-Tester.  ???