Nachrichten - tlu1024

1
Bei mir ist es gerade anders herum. Ich habe vor einiger Zeit den MediaTV Pro gekauft, weil meine Tochter in eine Wohnung gezogen ist, in der Kabel Deutschland zur Verfügung steht. Sie arbeitet mit Kubuntu 11.04. Googeln erbrachte, dass Ihr Stick mit Linux einwandfrei zusammen arbeitet. Ein Scan mit w_scan legte ordnungsgemäß eine channels.conf an, in der etliche Sender aufgeführt sind - anschauen kann meine Tochter auf ihrem Notebook aber nur die öffentlich-rechtlichen Sender, bei sämtlichen Privatsendern kommt weder Ton noch Bild. Das Problem besteht dagegen nicht, wenn man einen normalen Fernseher anschließt. Ich verstehe es nicht.

Aus den Ausführungen in http://support.sundtek.com/index.php/topic,229.0.html werde ich nicht so recht schlau. Wenn die Privatsender verschlüsselt sind, warum kann man sie dann mit einem normalen Fernseher anschauen? Kann man nun mit dem MediaTV Pro die Privatsender auf Kabel Deutschland anschauen oder nicht? Wenn nicht - warum wird das dann nicht auf der Produktseite erwähnt? Ich hätte dann das Teil nie gekauft!