Beiträge anzeigen

Diese Sektion erlaubt es ihnen alle Beiträge dieses Mitglieds zu sehen. Beachten sie, dass sie nur solche Beiträge sehen können, zu denen sie auch Zugriffsrechte haben.


Nachrichten - StefanLue

Seiten: 1 [2]
16
Hallo zusammen, habe heute meinen DVB-S2 Stick erhalten. Habe ihn mittels Sundtek Settopbox Installier MAC versucht in Betrieb genommen. Nur leider friert sowohl meine VU+ Solo2 (VTI 5.0.1) als auch meine Dream8000 (Newnigma 3.3.2) bei dem Versuch den Tuner zu konfigurieren ein (Zahnräder).
Sieht so aus, als ob ich Hilfe brauche...
Schon mal vielen Dank im voraus!

Seiten: 1 [2]