Nachrichten - stoneman

1
Sundtek MediaTV Pro / Re:Kabelfernsehen mit Grundverschlüsselung
« am: April 01, 2011, 09:45:59 Nachmittag »
Vielen Dank für die ausführliche Antwort.
Es ist in der Tat sehr ärgerlich, dass sich die Industrie quer stellt.
Was für Probleme gab es bei der Entwicklung des USB CI Geräts im Zusammenhang mit Smardtv?

Diese Thematik wird sich in Zukunft vermutlich verschärfen, weil in unserem Kabelnetz schon heute kein einziger digitaler Kanal mehr ohne Verschlüsselung angeboten wird. Ich denke, dass Sie nicht darum herum kommen, eine Lösung anzustreben.

2
Sundtek MediaTV Pro / Re:Kabelfernsehen mit Grundverschlüsselung
« am: März 30, 2011, 11:00:16 Nachmittag »
Warum soll TV schauen mit einer legal erworbenen Smartcard nicht legal sein? Betrifft das auch die Schweiz?

3
Sundtek MediaTV Pro / Re:Kabelfernsehen mit Grundverschlüsselung
« am: März 30, 2011, 10:21:56 Nachmittag »
Es interessiert mich, ob es mit einem separaten Cardreader geht und wenn ja, welcher empfohlen wird.

4
Sundtek MediaTV Pro / Re:Kabelfernsehen mit Grundverschlüsselung
« am: März 30, 2011, 08:45:50 Nachmittag »
Unser Kabelnetzbetreiber verschlüsselt alle digitalen Programme und stellt eine Smartcard zur Verfügung, für die man für die kostenlosen Sender keine wiederkehrenden Gebühren bezahlen muss. Die Verschlüsselung ist Conax und soweit ich weiss CI und nicht CI+.
Ist es möglich, mit dieser Smartcard und einer USB TV-Karte von Sundtek das digitale Signal am PC unter Ubuntu zu empfangen?