Nachrichten - Tebald

1
Sundtek MediaTV Pro / Re:tvheadend analoge kabel deutschland sender hinzufügen.
« am: März 05, 2013, 07:32:59 Nachmittag »
TVHeadend unterstützt analogTV nur über Umwege, sofern Du überhaupt einen Hybridstick besitzt.

Aber die digitalen Free-TV-Sender müsste der Stick doch finden oder? Ich habe nämlich ein ähnliches Problem. Der Stick ist an Diskstation 112+ angeschlossen. Darauf läuft ebenfalls TVHeadend.

Nachdem ich den Stick nach der Anleitung hier:
http://support.sundtek.com/index.php/topic,4.0.html
installiert ahbe, wird er auch von TVHeadend erkannt.

Allerdings stehe ich jetzt auch vor dem Problem, wie ich die Kabel Deutschland Programme "finde". Im Synology-Forum habe ich den Tipp bekommen, einfach zu warten bis all Multiplexe und Services gefunden wurden. Nur leider passiert das nicht. Ihc warte jetzt seit ca. 2 Std. und es hat sich nichts verändert.

Was muss ich tun um KD-Programme zu finden?

Gruß Tebald