Nachrichten - hjt

Seiten: 1 2 [3]
31
Sundtek MediaTV Pro / Re:Betreiben des DVB-C Home auf der DM500HD mit Ridax Hardware
« am: Dezember 26, 2010, 01:28:09 Vormittag »
ODVBTA-0174

32
Sundtek MediaTV Pro / Re:Betreiben des DVB-C Home auf der DM500HD mit Ridax Hardware
« am: Dezember 24, 2010, 06:24:13 Nachmittag »
hi,

gedulde dich.
Es gibt kleine Probleme und es wird daran gearbeitet.
Kann aber auf Grund der Feiertage etwas dauern.

33
Sundtek MediaTV Pro / Re:Qnap TS-119p+ Kompatibel?
« am: Dezember 23, 2010, 07:31:07 Nachmittag »
ok. Dafür habe ich wirklich volles Verständnis. Es ist Weihnachten, klar daß einige in Urlaub sind. Ich wollte nur wissen ob mein Problem generell anerkannt wird. Wenn ja ist alles gut, ich entschuldige mich gern und wünsche frohe Weihnachten.

34
Sundtek MediaTV Pro / Re:Qnap TS-119p+ Kompatibel?
« am: Dezember 23, 2010, 03:21:16 Nachmittag »
Hi,

das kannst Du anscheinend vergessen.

Ich habe auch einen neuen Stick.
Nach einiger Zeit Artefakte oder das System hängt sich generell nach einer gewissen Zeit auf. Auf verschiedenen PC'S direkt am USB Port getestet und über WNDR3700/Netzwerk.
DVB-C und DVB-T.
Obwohl ich Stunden Zeit für Test's verbraten habe, höre ich seit ein, zwei Tagen nicht's mehr und werde anscheinend ignoriert. Will den Stick zurückschicken oder austauschen.
Keine Antwort.

Nach all den positiven Supportantworten hier im Forum habe ich das wirklich nicht erwartet.
Ich bin sehr enttäuscht von Sundtek.

35
Sundtek MediaTV Pro / Re:Seagate Dockstar [ 1.2 Ghz ARM System ] Streamingserver
« am: Dezember 16, 2010, 05:20:54 Nachmittag »
Ich verwende kaffeine oder vdr1.6 mit xineliboutput (vdr-sxfe).
Getestet auf Ubuntu 9.10, Ubuntu 10.10 und Debian Testing.
Probleme treten bei beiden Programmen auf.

36
Sundtek MediaTV Pro / Re:Seagate Dockstar [ 1.2 Ghz ARM System ] Streamingserver
« am: Dezember 16, 2010, 11:44:09 Vormittag »
Das Gleiche bei mir,
zuerst dachte ich es sind Netzprobleme, sind es aber nicht.

siehe hier:
http://support.sundtek.com/index.php/topic,345.msg2463.html#msg2463

Habe auch bemerkt, daß einige Sender besser funktionieren als Andere.
Es kann auch passieren, daß nach mehreren Umschalten nichts mehr geht.
Dann muß ich den Router neu einschalten.  ???

37
Hallo,
habe ein Speicher Problem mit neuem Beta Treiber auf WNDR3700.

Filesystem________________Size______Used_Available_Use%_Mounted on
/dev/root_________________2.1M______2.1M_________0_100% /rom
tmpfs____________________30.2M_____52.0K_____30.2M___0% /tmp

./sundtek_installer_development.sh
gzip: write: No space left on device

Seiten: 1 2 [3]