Seiten: 1 ... 543 544 [545] 546 547 ... 569
8161
Sundtek MediaTV Pro (Europe) / Re:Low signal quality
« am: Dezember 24, 2009, 12:24:03 Vormittag »
According to the czap output your signal strength is 99%

is there any other process running in the background and taking all the CPU time?

Can you upload the content of /var/log/mediasrv.log?

Does this happen with all channels?

8162
Sundtek MediaTV Pro / Frohe Weihnachten!
« am: Dezember 23, 2009, 06:07:40 Nachmittag »
So wir wuenschen hiermit allen ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest!

Vielen Dank an alle die uns dieses Jahr unterstuetzt haben dieses Produkt zu entwickeln und anzubieten!

Fuer 2010 sind bereits etliche Neuerungen geplant welche auch insbesonders den bereits bestehenden Kunden zur Verfuegung gestellt werden. Die letzten 5 Monate in denen wir das Produkt das erste mal direkt angeboten haben waren auch fuer uns mit sehr viel Arbeit verbunden und fuer uns ist es nach wievor erst der Anfang.

Danke! :-)
Sundtek Team

8163
Sundtek MediaTV Pro / Re:ARM EABI4 mit empia_installer_091221.sh geht nicht
« am: Dezember 23, 2009, 12:03:43 Nachmittag »
Der Installer wurde nochmal aktualisiert, ARM kann groessere Bibliotheken nicht dynamisch laden, deshalb ist auf ARM der komplette Treiber direkt im Framework (sprich mediasrv) direkt inkludiert. Beim initialen Build wurden jedoch die Settings von x86 uebernommen.

8164
Treiber / Re:Update 21. Dezember 2009
« am: Dezember 23, 2009, 08:46:31 Vormittag »
Danke, der Typo wurde nachgebessert.

8165
Sundtek MediaTV Pro / Re:Videotext mit AleVT
« am: Dezember 23, 2009, 03:32:14 Vormittag »
Wir werden versuchen die Aenderungen demnaechst in Ubuntu zu integrieren. Ubuntu zapping Segfaulted derzeit leider nur (auch ohne Treiber).

8166
Sundtek MediaTV Pro / Re:Videotext mit AleVT
« am: Dezember 22, 2009, 11:20:30 Nachmittag »
VBI funktioniert mit libzvbi, bzw. mit Zapping. Zapping hat jedoch leider ein paar allgemeine Probleme (Race Conditions), Kommt eventuell auf mehrere Faktoren drauf an, versuchen kann man es natürlich. Wir haben bereits einige Patches eingeschickt aber gehen nicht davon aus das sie aufgenommen wurden, das Projekt steht seit 2003 still.

Zapping Screenshot

8167
Sundtek MediaTV Pro / Re:ARM EABI4 mit empia_installer_091221.sh geht nicht
« am: Dezember 22, 2009, 07:30:45 Nachmittag »
Einer unserer Techniker installiert bereits einen Webchat.

8168
Sundtek MediaTV Pro / Re:ARM EABI4 mit empia_installer_091221.sh geht nicht
« am: Dezember 22, 2009, 07:18:23 Nachmittag »
Wie schon erwaehnt, bitte kontaktieren Sie den Support via Skype.

8169
Sundtek MediaTV Pro / Re:ARM EABI4 mit empia_installer_091221.sh geht nicht
« am: Dezember 22, 2009, 07:08:43 Nachmittag »
Eventuell koennen Sie kurz den Support kontaktieren (sundtek) Skype

8170
Sundtek MediaTV Pro / Re:This Connection is Untrusted - Website SSL fehler
« am: Dezember 22, 2009, 05:23:16 Nachmittag »
Wir haben den Bestellprozess auf HTTP zurückgeschalten, da wir keine Bezahlinformationen abfragen sollte dies kein Problem darstellen. Sobald wir nächstes Jahr PayPal integrieren macht eine Umstellung auf HTTPS Sinn.

8171
Wünsche und Anregungen / Re:Wunsch CI Adapter
« am: Dezember 22, 2009, 04:52:18 Nachmittag »
Es wird derzeit noch gearbeitet an USB-CI (ende Januar sollte voraussichtlich Support hierfür verfügbar sein). Des weiteren sollte es nicht allzuschwer sein dvbloopback durch unser Framework zu ersetzen, wir werden dies in der nächsten Woche mit unserem Linux Team besprechen.

8172
Treiber / Re:Update 16. Dezember 2009
« am: Dezember 22, 2009, 02:27:30 Nachmittag »
Doch kein Treiber heute? Ist der schon wieder verschoben?
Ich finde das etwas enttäuschend... entweder man hält sich an Ankündigungen, bzw. schreib auch etwas wenn sich das Release verschiebt, oder man sagt besser nix...  :-\

War wohl etwas zu früh, der Treiber kam wie angekündigt.

8173
Sundtek MediaTV Pro / Re:Composite Signal
« am: Dezember 22, 2009, 02:20:00 Nachmittag »
480i ist NTSC
576i ist PAL

8174
Sundtek MediaTV Pro / Re:Composite Signal
« am: Dezember 22, 2009, 01:55:46 Nachmittag »
Eventuell noch :width=720:height=576 anfügen um die volle PAL Qualität zu erhalten (640x480 wird ohne Argument standardmäßig genommen) und einen Deinterlacer zwischenschalten um die Bildqualität mit mplayer zu erhöhen.

8175
Sundtek MediaTV Pro / Re:Composite Signal
« am: Dezember 22, 2009, 12:57:49 Nachmittag »
Können Sie eventuell mplayer testen?

mplayer tv:// -tv driver=v4l2:device=/dev/video1(je nachdem was mediaclient -e anzeigt):normid=[0-5 testen]:input=1

Composite an sich funktioniert und ist soweit auch getestet

Seiten: 1 ... 543 544 [545] 546 547 ... 569