Nachrichten - fragfutter

1
Treiber / Re:linux stacktrace mit 140619
« am: Juni 25, 2014, 12:25:02 Nachmittag »
am usb2 fange ich mir

kernel bug at mm/slub.c, invalid opcode.

2
Treiber / linux stacktrace mit 140619
« am: Juni 24, 2014, 09:13:27 Nachmittag »
hallo,

ich bekomme reproduzierbar kernel stacktrace sobald der sundtek media pro III digital am rechner steckt.

Sundtek MediaTV Digital Home III
asus h81t
archlinux, sowohl mit kernel 3.15.1 als auch 3.10.44

solange der stick nicht dran ist alles in ordnung. Nachdem der stick dran ist, kernel trace und system eingefroren. Den stacktrace gibt's daher leider nur als screenshot.

https://drive.google.com/file/d/0B3yxyVklaMeuYVpnWnRXcDVETHM/edit?usp=sharing

3
Treiber / Re:TVHeadend will nicht mehr nach Standby
« am: Juni 23, 2014, 10:55:38 Vormittag »
gleiches oder aehnliches problem tritt auch auf einem x86_64 mainboard. Nach einem cold-boot laeuft tvheadend. Nachdem der digital home 3 eine weile idle ist, kann tvheadend nicht mehr auf ihn zugreifen.

Archlinux, usb2 und usb3, Mediaclient version 140619.140638.