Themen - Trailer

1
Software / Kaffeine 1.2.2 und Sundtek MediaTV Digital Home
« am: August 19, 2012, 11:54:26 Nachmittag »
Hallo,

habe das Problem, dass Kaffeine 1.2.2 unter Fedora 17 (LXDE Spin) den Adapter nicht sieht (Karteireiter fehlt im Kaffeine, wenn man den Adapter konfigurieren möchte).

Habe schon die entsprechende Erklärung hier im Forum gefunden:

http://support.sundtek.com/index.php/topic,546.msg4162.html#msg4162

Sourcecode Änderungen:
Kaffeine 1.1 (Ubuntu Natty)
http://www.sundtek.de/support/dvbdevice_linux.h
http://www.sundtek.de/support/dvbdevice_linux.cpp
Kaffeine 1.2 (aktueller Git Tree 24. August):
http://www.sundtek.de/support/sundtek_kaffeine_12.diff

Weiß aber nicht was ich nun mit diesen Dateien machen soll (installieren, in einen Ordner von Kaffeine kopieren, etc.), damit das funktioniert.

Könnt ihr mir da weiterhelfen?