Nachrichten - hutchy71

1
Hat funktioniert, vielen Dank, für die schnelle Antwort!

2
Sundtek MediaTV Pro / Wie abgescannte Kanalliste des Mediuaunter Linux löschen?
« am: März 05, 2017, 12:59:42 Nachmittag »
Ich möchte die Kanäle auf dem Mediastreamer neu einscannen, da in meiner Browserliste des Mediastreamers auf Localhost Doppeleinträgte vorhanden sind. Ein neuer Kanalscan funktioniert nicht. Mit welchem Konsolenbefehl auf einem Linuxsystem kann ich die Kanalliste des Media Streamers löschen, damit ich anschließend einen Neuscan durchführen kann?