Themen - Lepheus

1
Dreambox Settopbox / DVB-C USB Tuner stürzt immer ab
« am: Dezember 18, 2013, 01:10:50 Nachmittag »
Hallo,
ich habe eine Dreambox 800 HD SE mit einem integrierten DVB-S2 Tuner und einem DVB-C USB Tuner von Sundtek.
Dieser hat nach der Einrichtung auch einwandfrei funktioniert, jedoch nach 2-3 Tagen stürzt der Stick augenscheinlich ab und es nicht mehr möglich Kabel TV Sender zu schauen. Erst nach einem kompletten Neustart der Dreambox funktioniert der Stick wieder.
Bitte um Hilfe,
vielen Dank.

Gruß Lepheus