Nachrichten - gertie26

1
Marktplatz / Sonstige Anfragen / Re: Wo ist meine Bestellung?
« am: Dezember 15, 2023, 04:02:25 Nachmittag »
Stick ist heute eingetroffen.

2
Marktplatz / Sonstige Anfragen / Re: Wo ist meine Bestellung?
« am: Dezember 14, 2023, 09:50:22 Nachmittag »
Bis jetzt ist noch nichts angekommen. Weder eine Mail noch der Stick.

3
Marktplatz / Sonstige Anfragen / Re: Wo ist meine Bestellung?
« am: Dezember 02, 2023, 10:03:52 Vormittag »
Ups. Jetzt steht in der Bestellhistorie "Versendet". Dass das mit der Mail schief gelaufen ist, liegt an mir. Statt ".de" müsste dort ".com" stehen. Da habe ich bei der Anmeldung bzw. Bestellung geschludert. Habe es mittlerweile im Kundenkonto geändert hier im Board aber noch nicht.

4
Marktplatz / Sonstige Anfragen / Re: Wo ist meine Bestellung?
« am: November 30, 2023, 08:15:07 Nachmittag »
Das streamen und abspielen funktioniert hatten wir schon geklärt, als ich mein allgemeines Interesse an euren Produkt im DAB-Stickthema bekundet hatte. Die Info mit den RDS- und DAB-Informationen ist mir neu. Ich kenne nur die Youtube-Videos über euren Streamingserver in Verbindung mit den TV-Sticks. Diese haben ja auch schon ein paar Jahre auf den Buckel.
Um es noch etwas deutlicher zu formulieren, meine Idee ist, eine vom Internet unabhängige Empfangs- bzw. Zugriffsmöglichkeit vorallem auf DAB+Programme in meinen Netzwerk zu schaffen, egal ob nun vom PC, Tablet oder Mobiltelefon aus.
Der Name Sundtek ist mir schon im Zusammenhang mit der Fritzbox und Freetz geläufig und erst recht mit der Dreambox und Konsorten. Einen TV-Stick von euch hatte ich allerdings nie in Benutzung.

5
Marktplatz / Sonstige Anfragen / Re: Wo ist meine Bestellung?
« am: November 30, 2023, 07:40:06 Nachmittag »
An einem Raspberry, headless. Wichtig ist für mich erst einmal ein funktionierender Streamingserver. Schön wäre es, wenn man zukünftig über diesen oder über eine andere "Headless-"Anwendung auch die mitgelieferten Programm- und Bouquetinformationen, so etwas z.Bsp. https://ale.cx/ALEX/2021/03/welle-cli-sdr-dab-server-on-raspberry-pi-4/, wobei natürlich durchaus auch ausbaufähig, aufrufen könnte. Wie schon an anderer Stelle gesagt, ich bin allenfalls ein Befehlszeilenkopierer. Programmiertechnisch kann von mir nichts produktives erwartet werden.

6
Marktplatz / Sonstige Anfragen / Re: Wo ist meine Bestellung?
« am: November 27, 2023, 09:41:38 Nachmittag »
Sind die Sendungsnummern mittlerweile sortiert worden? Im Kundenkonto steht immer noch "Noch nicht versendet". Der Versand aus China scheint besser zu funktionieren als ein Versand aus Taiwan. ;) Und an eurer Kommunikation müsst ihr auch noch etwas arbeiten.

7
Marktplatz / Sonstige Anfragen / Re: Wo ist meine Bestellung?
« am: November 18, 2023, 12:50:30 Nachmittag »
DAB/DAB+ geht Anfang nächster Woche raus, sorry uns ist ein spezielleres Firmware-Tool gebrochen was die Fertigung etwas verzögert hat, ansonsten ist die Fertigung aber wieder im grünen Bereich.
Gehen die von China aus auf die Reise? Wenn ja, dann sollte dies dann auch im Sundtek-Onlineshop entsprechend kolportiert werden. In den Versand ist er laut Onlieshopabfrage auch noch nicht gegangen. Seltsam.

8
Marktplatz / Sonstige Anfragen / Re: Wo ist meine Bestellung?
« am: November 11, 2023, 12:56:30 Nachmittag »
Das Problem wurde damals (2019) soweit behoben, es ging um DAB/DAB+ (es gab Anlaufschwierigkeiten bei dem Projekt).

Der Support geht dauerhaft weiter, Administration/Accounting wird aktuell von unserem Bauteil-Anbieter durchgeführt, das Knowhow an sich wurde nicht transferiert.
Wie lange dauert in der Regel die Bearbeitung einer Bestellung? Im Onlineshop stand ja etwas von lagernd.

9
Sundtek DAB/DAB+/FM/FM HD / Re: Sundtek DAB/DAB+/FM/FM HD Howto
« am: November 03, 2023, 07:10:50 Nachmittag »
Danke für die schnelle Antwort. Das hört sich interessant an. Die Wiki-Installationsanleitung als solche ist noch aktuell? Ich bin eher nur der Befehlszeilenkopierer.

10
Sundtek DAB/DAB+/FM/FM HD / Re: Sundtek DAB/DAB+/FM/FM HD Howto
« am: November 03, 2023, 06:03:09 Nachmittag »
Ich bin auf diesen Stick gestoßen. Funktioniert dieser stabil an einem RPI3 in der Headless-Variante als heimischer DAB-Server? Bevor ich Zeit und Geld in etwas investiere.
Danke und ein schönes Wochenende
gertie26