Nachrichten - viper0482

1
Sundtek MediaTV Pro / Re:MediaTV an VMware ESXi Host möglich?
« am: März 19, 2011, 06:45:50 Nachmittag »
Ist die Frage wie aktuell das Thema noch ist
aber ESXi 4.1 und 4.1U1 können jetzt USB Devices an die VMs direkt durchreichen.

Hab den MediaPro noch nicht probiert aber USBHDDs können angesprochen werden.

Allerdings konnte ich unter VMWare Workstation den Stick Zwar ansprechen und auch Sender suchen aber das schauen via tvheadend war nur eingeschränkt möglich viele Bildaussetzer denk aber des lag eher an der Hardware Austattung :)