Nachrichten - Max

1
Software / Re:Kaffeine 1.2.2 und Sundtek MediaTV Digital Home
« am: November 27, 2012, 12:08:15 Vormittag »
Hallo zusammen

Ich habe im OpenSUSE build service ein Packet mit Kaffeine und dem Sundtek Patch erstellt.
Damit lässt sich nun für 12.1 und 12.2 Kaffeine installieren.

Hier die URL der beiden Repositories:
http://download.opensuse.org/repositories/home:/Max1:/branches:/openSUSE:/12.1:/Update/standard/

http://download.opensuse.org/repositories/home:/Max1:/branches:/openSUSE:/12.1:/Update/openSUSE_12.2/

Viel Spass
Max