Themen - kay

1
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Programm zum Pegelmessen
« am: Oktober 07, 2015, 02:45:28 Nachmittag »
Hola und Gruesse aus Spanien!

Ich habe den neuen SkyTV Ultimate und wuerde diesen plus Laptop gerne dazu benutzen, die Satanlage genau einzumessen. Dafuer braeuchte ich ein Programm was mir moeglichst genau den Pegel anzeigt. Mit EBS funktioniert es nicht und mit so einem "Satfinder" Programm auch nicht. Laptop laeuft mit Windoof. Gibt es da was?

Vielen Dank

Kay