Nachrichten - franzenobody

1
Treiber / Re:D-link DNS-320 und Sundtek
« am: Februar 20, 2013, 10:59:32 Nachmittag »
Habe gerade gelesen, dass mein Nas nur Linux 2.6.22.18 hat, dann war das wohl leider nix, mh?

2
Treiber / Re:D-link DNS-320 und Sundtek
« am: Februar 20, 2013, 10:15:52 Nachmittag »
Ok, vielen Dank für die schnelle Rückmeldung, das probier ich mal!

3
Treiber / D-link DNS-320 und Sundtek
« am: Februar 20, 2013, 07:49:07 Nachmittag »
Hallo Leute,

habe hier eine völlig nutzloses (weil schlechte Software) DNS-320 NAS. Nichts funktioniert bei dem Teil, deshalb hab ich mir überlegt zu versuchen, darauf den Dongle zu installieren, um dann im Garten fernsehen zu können. Nun die Frage: Gibt es einen Treiber dafür? (nehme an nicht), bzw. kann ich darauf eine andere Distri installieren, um dann den Dongle laufen lassen zu können? Inet Recherche hat leider wenig gebracht.

Danke euch!

Franz