Themen - hre1

1
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / i.MX 6
« am: August 05, 2014, 09:12:42 Vormittag »
Hallo,

ich interessiere mich für den Sundtek SkyTV Ultimate IV und würde gern vor dem Kauf wissen, ob der Linux-Treiber auch für die i.MX 6-Architektur verfügbar ist. Ich besitze den CuBox i4Pro und ein Wandboard-Quad und plane dort einen VDR zu installieren. Gibt es vielleicht dazu Empfehlungen von Ihnen (Linux-Distribution, Hardware-Empfehlungen wie z.B. USB-Hub etc.)?

Vielen herzlichen Dank!