Nachrichten - hre1

1
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:i.MX 6
« am: August 05, 2014, 03:05:19 Nachmittag »
Vielen herzlichen Dank für das wirklich schnelle Feeback! Ich liebäugle grad so ein bisschen mit Archlinux umher und für den VDR existiert da schon eine spezielles Repository.

Dann werde ich mir bei Verfügbarkeit des Sticks mal ein erstes Exemplar für meine Tests zulegen. ;)

Nochmals vielen Dank!

2
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / i.MX 6
« am: August 05, 2014, 09:12:42 Vormittag »
Hallo,

ich interessiere mich für den Sundtek SkyTV Ultimate IV und würde gern vor dem Kauf wissen, ob der Linux-Treiber auch für die i.MX 6-Architektur verfügbar ist. Ich besitze den CuBox i4Pro und ein Wandboard-Quad und plane dort einen VDR zu installieren. Gibt es vielleicht dazu Empfehlungen von Ihnen (Linux-Distribution, Hardware-Empfehlungen wie z.B. USB-Hub etc.)?

Vielen herzlichen Dank!