Nachrichten - musikhuber

1
Treiber / Treiber auf einem T41
« am: September 30, 2010, 03:11:01 Nachmittag »
Auf meinem IBM T41 geht der Treiber nicht. FM-Radio bleibt stumm, DVB-C und T finden keine Sender und /var/log/mediaserv.log ist bereits über 500 MB groß. Beim Analog-TV bleibt TVtime hängen.
Auf meinem server hingegen klappt alles wunderbar. Behelfe mich derzeit damit die Netzwerkfunktionalität des Treibers auszureizen. M.E. schein es ein USB Problem mit dem Chipsatz von Intel zu sein 82801DB/DBL/DBM. Beide Systeme sind Debian Lenny.

Grüße aus dem Schwabenland

musikhuber