Beiträge anzeigen

Diese Sektion erlaubt es ihnen alle Beiträge dieses Mitglieds zu sehen. Beachten sie, dass sie nur solche Beiträge sehen können, zu denen sie auch Zugriffsrechte haben.


Nachrichten - prosit

Seiten: [1]
1
Sundtek MediaTV Pro / Re:Installation auf einer Dreambox
« am: September 30, 2013, 05:36:27 Nachmittag »
Danke für Antwort!

....auch funktionieren derzeit noch nicht alle VU+ Images mit DVB-C - bei VU+ funktioniert soweit das PLi Image, an VTI wird derzeit gearbeitet[/b]

Ist das nicht korrekt?

2
Sundtek MediaTV Pro / Re:Installation auf einer Dreambox
« am: September 30, 2013, 02:37:41 Nachmittag »
Hallo Jungs!
Wollte an mein Duo DVB-C (Sundtek) und DVB-T (MSI Digivox) zum laufen bringen.
Also voneinander funzen die perfekt. Zusammen ja nicht...
Habe in sundtek config hinzugefügt:
Zitat
vtuner_skip0=vtuner0
Jetzt erscheinen beide Sticks im Einstellungsliste, aber alle Sender dunkel sind.
Wobei sie aktiv (nicht grau)im Channel selection sind.
Nach neue Autoscanning fanden die Sticks keinen Sender.
Was soll ich noch ändern oder hinzufügen?
Danke vorab!!!
Vu Duo & PLi 4.0

Seiten: [1]