Nachrichten - mrb51

1
Sundtek Streaming Server / Re: Sundtek Streaming Server (Deutsch / German)
« am: November 16, 2018, 02:04:13 Nachmittag »
Nein ARD Test-R ist ja nur zum testen da, aber die Lokalsender z.B WDR HD Wuppertal funktionieren ja nur mit der  PMT-Umschaltung.

2
Sundtek Streaming Server / Re: Sundtek Streaming Server (Deutsch / German)
« am: November 16, 2018, 01:45:24 Nachmittag »
Hallo, mein Problem ist die PMT-Umschaltung, ich kann kein Lokalfernsehen über Astra 19.2 empfangen.
Der Test mit dem ARD Test-R schaltet auch nicht um.

Sky TV Ultimate 6 2016/Q1 mit Sundtek Streaming Server auf Raspberry Pi 2