Nachrichten - giga

1
Sundtek MediaTV Pro / Re:GigaBlue QUAD
« am: November 07, 2015, 07:21:37 Nachmittag »
Ist hier keiner von Sundtek im Forum  ???

2
Sundtek MediaTV Pro / Re:GigaBlue QUAD
« am: November 06, 2015, 03:08:53 Nachmittag »
Hallo,
Ich habe die Sundtek MediaTV Pro an meiner Gigablue Quad+ angeschlossen. Die Treiber sind installiert und laufen.

Ich möchte mit der Sundtek MediaTV Pro an der Giga nur AnalogTV (4 eigene HF-Modulatoren)einstellen. Keine Aufnahmen usw. geplant, also nur Ausgabe.

Leider konnte ich bisher keinen erfolgreichen Senderscan durchführen. Egal welche Einstellungen ich in der Tunerconfig vornehme, immer 0 Sender gefunden.

In der Tunerconfig habe ich die Auswahlmöglichkeit von DVB-C, -T, T2. Unter DVB-C sind auch die UHF-Bereiche aktivierbar. Im manuellen Kabelscan ist dann DVB-C und DVB-T/T2 zur Auswahl. Analoge Sender werden in keiner Auswahl gefunden.

Was muss ich wo einstellen um einen erfolgreichen Senderscan im Bereich ATV zu erhalten. Gibt es fertige Sundtek.conf die ich einfach auf die Box schieben kann?

Danke