Themen - riplix

1
Treiber / Win7 64 / DVB-C / Kabel Deutschland und HD Kanäle (ARD; ZDF)
« am: Mai 23, 2013, 12:45:51 Nachmittag »
Hallo,

ich nutze NextPVR (v2.6.2) zur Einbindung von DVB-C in XBMC Frodo (Win7 64). SD Kanäle funktionieren tadellos.

Problem:
ARD HD und Arte HD: Grüne Artefakte, Abstürze von NextPVR
ZDF HD: wurde beim Scan nicht gefunden

Wo könnte das Problem liegen bzw. was kann ich versuchen? Kann jemand eine Empfehlung bzgl. Decoder bei diesem Setup geben?

• Kabel Deutschland Inkompatibilität?
  • Zu schwaches Signal (direkter Anschluss an Wandbuchse Nebenstelle)?
  • NextPVR Problem?
  • Decoder Problem?

Danke und viele Grüße!
riplix