Nachrichten - Slotty

1
Sundtek MediaTV Pro / Re:Installation auf einer Dreambox
« am: November 03, 2012, 06:27:15 Nachmittag »
Ja, habe ich gerade installiert. Läuft auch super. :-)

Möchte mich nochmal bedanken. Zum einen für die vorgeschlagene Lösung, und zum anderen für die Fixe Antwort.

Vielen, vielen dank.

Lieben Gruß

Slotty

2
Sundtek MediaTV Pro / Re:Installation auf einer Dreambox
« am: November 03, 2012, 05:09:21 Nachmittag »
Hallo Gemeinde,

ich bin der Anleitung von a - z komplett durchgegangen. Ich habe OE2.0 als Firmware installiert. Funktioniert euch alles wunderbar.
Jedoch habe ich das Problem, das ich kein Hardreset machen kann. Soll heissen, das wenn ich GUI neu Starte alles läuft. Mache ich aber den Netzschalter aus, die Box bootet auch hoch, ist der USB S2 Tuner jedoch weg. Und ich muss die beiden zeilen:

$ /opt/bin/mediaclient --enabledreambox=/dev/dvb/adapter1/frontend0
$ /opt/bin/mediaclient --enabledreambox=/dev/dvb/adapter2/frontend0

erneut via Telenet eingeben. Danach den Tuner neu Initialisieren, dann geht es wieder.
Ist auf dauer ein wenig nervig, das ding nach jedem Hardrteset neu zu installieren.
Kann man die beiden zeilen nicht in eine Autostart einbinden???