Beiträge anzeigen

Diese Sektion erlaubt es ihnen alle Beiträge dieses Mitglieds zu sehen. Beachten sie, dass sie nur solche Beiträge sehen können, zu denen sie auch Zugriffsrechte haben.

Nachrichten - jedie

Seiten: [1]
1
Treiber / Linux Treiber 9. April 2012
« am: Februar 01, 2012, 09:59:56 Nachmittag »
Möchte gern den DVB Stick mit ArchlinuxARM auf der Dockstar nutzten. Leider klappt die Installation leider nicht:
[root@dockstar sundtek_dev]# ./sundtek_installer_development.sh

Welcome to the Sundtek linux driver setup

Legal notice:
This software comes without any warranty, use it at your own risk

Do you want to continue [Y/N]:
Nutzungsbedingungen:
Sundtek übernimmt keinerlei Haftung für Schäden welche eventuell durch
das System oder die angebotenen Dateien entstehen können.

Wollen Sie fortfahren [J/N]:
j
adding /opt/bin to environment paths
unpacking...
checking system... ARM SYSV System detected
installing...

gzip: stdin: unexpected end of file
tar: Child returned status 1
tar: Error is not recoverable: exiting now
chmod: Zugriff auf „/opt/bin/mediasrv“ nicht möglich: Datei oder Verzeichnis nicht gefunden
finalizing configuration... (can take a few seconds)
installing libmediaclient interception library
ERROR: ld.so: object '/opt/lib/libmediaclient.so' from /etc/ld.so.preload cannot be preloaded: ignored.
ERROR: ld.so: object '/opt/lib/libmediaclient.so' from /etc/ld.so.preload cannot be preloaded: ignored.
ERROR: ld.so: object '/opt/lib/libmediaclient.so' from /etc/ld.so.preload cannot be preloaded: ignored.
Starting driver...
./sundtek_installer_development.sh: Zeile 850: /opt/bin/udevsrv: Datei oder Verzeichnis nicht gefunden
ERROR: ld.so: object '/opt/lib/libmediaclient.so' from /etc/ld.so.preload cannot be preloaded: ignored.
ERROR: ld.so: object '/opt/lib/libmediaclient.so' from /etc/ld.so.preload cannot be preloaded: ignored.
done.
[root@dockstar sundtek_dev]# ls /opt/ -la
ERROR: ld.so: object '/opt/lib/libmediaclient.so' from /etc/ld.so.preload cannot be preloaded: ignored.
insgesamt 8
drwxr-xr-x  2 root root 4096  1. Feb 20:26 .
drwxr-xr-x 21 root root 4096 18. Jan 20:29 ..
[root@dockstar sundtek_dev]#

Es wird anscheinend nichts extrahiert. Wobei das entpacken funktioniert:
[root@dockstar sundtek_dev]# ./sundtek_installer_development.sh -e
Extracting driver ...
done.

Ich erhalte aber auch ständig diese irritierende Meldung:
ERROR: ld.so: object '/opt/lib/libmediaclient.so' from /etc/ld.so.preload cannot be preloaded: ignored.
Warum gibt es keinen --verbose parameter, damit man mehr sieht, was gemacht wird?
btw. neben "-h" sollte IMHO auch "--help" abgefragt werden.

Ich hab mal -service probiert:
root@dockstar sundtek_dev]# ./sundtek_installer_development.sh -service

Welcome to the Sundtek linux driver setup

Legal notice:
This software comes without any warranty, use it at your own risk

Do you want to continue [Y/N]:
Nutzungsbedingungen:
Sundtek übernimmt keinerlei Haftung für Schäden welche eventuell durch
das System oder die angebotenen Dateien entstehen können.

Wollen Sie fortfahren [J/N]:
j
adding /opt/bin to environment paths
unpacking...
checking system... ARM SYSV System detected
installing...

gzip: stdin: unexpected end of file
tar: Child returned status 1
tar: Error is not recoverable: exiting now
chmod: Zugriff auf „/opt/bin/mediasrv“ nicht möglich: Datei oder Verzeichnis nicht gefunden
finalizing configuration... (can take a few seconds)
Starting driver...
./sundtek_installer_development.sh: Zeile 850: /opt/bin/udevsrv: Datei oder Verzeichnis nicht gefunden
done.

Seiten: [1]