Seiten: 1 ... 540 541 [542] 543 544 ... 569
8116
Sundtek MediaTV Pro (Europe) / Re:Popcorn Hour / Networked Media Tank Drivers?
« am: Januar 19, 2010, 04:09:18 Nachmittag »
The installer requires 'bash' popcorn hour probably only hosts busybox which is not really compatible with it.
You might try the split out MIPS package:
http://sundtek.de/support/installer_mips_100112.tar.gz (it's just the MIPS part of the installer not an installer itself)

unpack it into the root directory, for further instructions you can contact our support (skype - sundtek)

8117
Sundtek MediaTV Pro / Re:VDR und EPG - nur aktuelle Sdg bzw große Lücken
« am: Januar 19, 2010, 02:53:36 Vormittag »
Das Problem wurde mittlerweile identifiziert, die Puffergroesse fuer die EPG/PSI Daten ist zu gering in unserem DVB Framework (max 1500 Bytes). Wir werden dies in der naechsten Zeit aktualisieren.

8118
Software / Re:WIndows 7 Media Center 64Bit
« am: Januar 18, 2010, 06:04:58 Nachmittag »
Die Grabberfunktion (Svideo/Composite) wird laut unseren Windows Entwicklern von WMC nicht unterstuetzt.

Unterstuetzt werden sollte z.B.:
* tmpegenc
* chrisTV
* Microsoft Active Movie Capture (amcap)

8119
Sundtek MediaTV Pro / 10 Vorfuehrgeraete zu verkaufen/18. Jan 2010
« am: Januar 18, 2010, 01:45:13 Nachmittag »
Es werden 10 Vorfuehrgeraete (Sundtek MediaTV Pro USB Stick) zu je 86 Eur verkauft, die Geraete koennen teilweise leichte Gebrauchsspuren aufweisen und waren bereits ca. 1/2 Jahr in gebrauch.
Die Geraete wurden allesamt mit einem Signalgenerator betrieben und funktionieren einwandfrei mit DVB-C/T/analogTV sowie FM Radio.
Der Verkauf dieser Geraete findet nur per Email statt (kontakt@sundtek.de)

Manual/Installation

Datum 18. Jan. 2010

8120
Sundtek MediaTV Pro / Re:Generelle Fragen zum Sundtek MediaTV Pro
« am: Januar 18, 2010, 12:56:50 Nachmittag »
Laut unseren Informationen gibt es derzeit nur einen Chip welcher DVB-C2/T2 beherrscht und welcher fuer USB Sticks in betracht kommt, dies wird aber auch erst ab Ende 2010 umgesetzt werden. Zudem man aber auch beachten muss das z.B.: KabelDeutschland nicht die Settopboxen von allen Kunden ersetzen moechte. Demnach wird DVB-C -- wo es derzeit bereits eingesetzt wird auf jeden Fall nur sehr zoegerlich wenn ueberhaupt aktualisiert werden. HDTV kann auch in die derzeitige Infrastruktur der Betreiber eingespeisst werden, demnach bringt DVB-C2 zwar einen technologischen Vorteil jedoch derzeit keinen fuer die Praxis relevanten.

8121
Sundtek MediaTV Pro / Re:MythTV analog mit dem Treiber vom 12. Januar 2010
« am: Januar 13, 2010, 12:54:46 Nachmittag »
Bei analog TV haben wir bei der neuen Release keine Aenderung vorgenommen.

Schlechte Bildqualitaet bei analogTV bei MythTV kann nur durch eine falsche Frequenz oder einen falschen TV Standard auftreten.

8122
Treiber / Re:Update 12. Januar 2010
« am: Januar 13, 2010, 01:44:14 Vormittag »
Dies scheint ein spezifisches Problem zu sein mit Ihrem Anschluss, wir werden dies via Email abklaeren bzw. auch direkt versuchen auf TeleColumbus zuzugehen.
Die Signalauswertung ist mittlerweile ziemlich genau, wenn ein normales Geraet 100% Signalqualitaet bekommt aber der Stick nur 40% und dies nur bei Q256 dann muss es hierfuer auch einen Grund geben.

Ein Auszug von unserem Kabel 322Mhz (wie bei Ihnen) QAM256 (das Kabel wurde nach dem Tunen abgesteckt, und nach dem Start des Signalscans neu angeschlossen)

Zitat
user@sundtek-dev03:~$ /opt/bin/mediaclient -m DVBC -f 322000000 -S 6900000 -M Q256
Using device: /dev/dvb/adapter0/frontend0
Checking for lock:
. [LOCKED]
user@sundtek-dev03:~$ /opt/bin/mediaclient -d /dev/dvb/adapter0/frontend0  --readsignal=0
== reading digital TV signal ==
SIGNAL: [                                                                                                    ] (0%)
SIGNAL: [                                                                                                    ] (0%)
SIGNAL: [                                                                                                    ] (0%)
SIGNAL: [....................................                                                                ] (36%)
SIGNAL: [....................................                                                                ] (36%)
SIGNAL: [....................................                                                                ] (36%)
SIGNAL: [....................................                                                                ] (36%)
SIGNAL: [.......................................                                                             ] (39%)
SIGNAL: [.......................................                                                             ] (39%)
SIGNAL: [.......................................                                                             ] (39%)
SIGNAL: [.......................................                                                             ] (39%)
SIGNAL: [...] (100%)
SIGNAL: [...] (100%)
SIGNAL: [...] (100%)
SIGNAL: [...] (100%)
SIGNAL: [.............................................................................................       ] (93%)
SIGNAL: [.............................................................................................       ] (93%)
SIGNAL: [.............................................................................................       ] (93%)
SIGNAL: [.............................................................................................       ] (93%)
SIGNAL: [...] (100%)
SIGNAL: [...] (100%)
SIGNAL: [...] (100%)
und bleibt auf 100% (das Forum verkuerzt die Ausgabe von 100%)

8123
Sundtek MediaTV Pro / Re:Probleme mit HDTV
« am: Januar 13, 2010, 01:38:28 Vormittag »
Eventuell sollten Sie VDR verwenden, ebenfalls hat VDR eine groessere Community als MythTV und guten Support hierfuer gibt es unter http://www.vdr-portal.de ansonsten hoert es sich soweit ja schon gut an.

8124
Sundtek MediaTV Pro / Re:Probleme mit HDTV
« am: Januar 12, 2010, 07:26:41 Nachmittag »
Bei HDTV muss die Graphikkarte das dekodieren uebernehmen, bei Nvidia gibt es hierfuer z.B.: VDPAU
Was fuer eine Graphikkarte haben Sie?

Der USB Stick uebertraegt die HDTV Daten in komprimierter Form an den PC (unkomprimiert wuerde dies bereits die Bandbreite des USB Busses ueberlasten).

8125
Treiber / Re:Update 12. Januar 2010
« am: Januar 12, 2010, 06:27:17 Nachmittag »
OK gut zu wissen, wir testen derzeit idR mit Ubuntu Karmic (32/64bit)

8126
Sundtek MediaTV Pro / Re:MythTV Senderwechsel nicht möglich
« am: Januar 12, 2010, 04:58:41 Nachmittag »
Ein Senderwechsel ist wieder moeglich, dies wurde in der Tat durch den neuen Tuningmechanismus von mythtv ausgeloest.

8127
Treiber / Re:Update 12. Januar 2010
« am: Januar 12, 2010, 04:37:17 Nachmittag »
Um was fuer eine Distribution handelt es sich hierbei?
Der Absturz wird sofern das Bild weiterhin sichtbar ist vom Audiomodul ausgeloest.
Eventuell wurde die Installation nicht vollstaendig durchgefuehrt?

Das Signalreporting muss im Zusammenhang mit dem 2. Befehl (--readsignal) gesehen werden, standardmaessig ohne umschalten bekommt man nur 0 bzw. 100% zurueckgegeben jedoch ist tvtime hierbei fluessig. Beim genaueren Reporting bekommt man Werte zwischen 0 - 100 jedoch kann dies bei einigen Playern das Timing der Bilddarstellung beeinflussen - aus diesem Grund ist es auch standardmaessig ausgeschalten.

8128
Software / Re:WIndows 7 Media Center 64Bit
« am: Januar 12, 2010, 03:45:17 Nachmittag »
Es wurde soweit an die Windowsabteilung weitergeleitet, die Antwort hierfuer sollte bis morgen da sein.

Edit 15. Jan:
Die Antwort wird Anfang naechster Woche kommen. Es wurde diese Woche diskutiert wie man DVB-C mit Windows Mediacenter zum Laufen bekommen kann. WMC unterstuetzt lediglich DVB-T und analog TV, unsere Entwickler werden jedoch versuchen DVB-C durch DVB-T zu tunneln damit WMC damit auch funktionieren kann.

8129
Sundtek MediaTV Pro / Re:VDR und EPG - nur aktuelle Sdg bzw große Lücken
« am: Januar 12, 2010, 03:04:46 Nachmittag »
Wir werden uns dies in naechster Zeit ebenfalls etwas genauer ansehen.

8130
Sundtek MediaTV Pro / Re:Probleme mit HDTV
« am: Januar 12, 2010, 02:55:53 Nachmittag »
Bitte ebenfalls mit dem neuen Treiber versuchen, wenn es Probleme mit HDTV gibt kann dies eventuell auch am Codec/System liegen. Sollte es noch weitere Probleme hiermit geben bitte ebenfalls eine Signalmessung durchfuehren wie bei der Installation angegeben

Seiten: 1 ... 540 541 [542] 543 544 ... 569