Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge

 
Erweiterte Suche

17757 Beiträge in 2127 Themen- von 3025 Mitglieder - Neuestes Mitglied: baeri

April 20, 2018, 08:31:49 pm
Sundtek Support ForumDeutschSundtek SkyTV UltimateSundtek SkyTV DVB-S/S2 mit der Dreambox
Seiten: 1 ... 15 16 [17] 18
Drucken
Autor Thema: Sundtek SkyTV DVB-S/S2 mit der Dreambox  (Gelesen 96197 mal)
Sundtek
Administrator
Hero Member
*****
Beiträge: 7652


Profil anzeigen
« Antworten #240 am: Januar 02, 2016, 10:26:47 pm »

Es wurde schon mal geschrieben das Du mal im Chat vorbeischauen sollst damit sich Dein Problem mal jemand genauer ansehen kann.

Wenn's bei keinem funktionieren würde dann würde hier deutlich mehr los sein im Forum.
Gespeichert

Sundtek Ltd. Support Engineer
badboy
Newbie
*
Beiträge: 22


Profil anzeigen
« Antworten #241 am: August 01, 2016, 06:53:30 pm »

Hallo zusammen, ab wann kann mit den Support der neuen 520HD gerechnet werden?
Gespeichert
Sundtek
Administrator
Hero Member
*****
Beiträge: 7652


Profil anzeigen
« Antworten #242 am: August 01, 2016, 07:26:26 pm »

Hallo,

wir haben es noch nicht getestet da die Box ziemlich neu ist, es sollte aber einfach klappen.
Wenn die Box ähnlich der 7080HD ist dann müsste der Installer etwas modifiziert werden.

Wenn's nicht tut bitte einfach im Chat vorbeischauen http://chat.sundtek.de
Gespeichert

Sundtek Ltd. Support Engineer
badboy
Newbie
*
Beiträge: 22


Profil anzeigen
« Antworten #243 am: September 30, 2016, 08:30:40 am »

Also ich habe nun mehrmals selber getestet. Auf meiner 7080 und 800se klappt alles ohne Probleme.
Bei der 520HD will der Treiber einfach nicht so recht. Nach einem neustart ist der Tuner wieder auf "aus" und autostart ist deaktiviert.
Nutze meinen Tuner via Synology NAS und irgendwas klappt da nicht so recht mit der 520HD. Wäre nett wenn ihr euch das mal anschauen könntest, da ich zeitlich wohl eher euren Support nicht in anspruch nehmen kann.
Dieses DEB wurde genutzt: http://www.sundtek.de/media/enigma2-plugin-extensions-sundtekcontrolcenter_current_all.deb
Gespeichert
Sundtek
Administrator
Hero Member
*****
Beiträge: 7652


Profil anzeigen
« Antworten #244 am: Oktober 01, 2016, 03:30:43 pm »

Also es geht um den Netzwerkmodus zur DM520HD?

Da bräuchten wir wirklich direkten Zugriff um zu sehen was da nicht passen sollte.
Gespeichert

Sundtek Ltd. Support Engineer
badboy
Newbie
*
Beiträge: 22


Profil anzeigen
« Antworten #245 am: Dezember 29, 2016, 01:50:36 am »

Bin inziwschen Umgezogen und habe nun ein DUR-line Unicable LNB UK119
hier geht leider mit dem Tuner (via usb angeschlossen) gar nix!
Tunereinstellungen wurden manuell auf die entsprechenden Frequenzen eingestellt.

Bekomme damit kein Signal egal ob ich Unicable 1 EN50494 oder Unicable 2 JESS einstelle.

Gespeichert
Sundtek
Administrator
Hero Member
*****
Beiträge: 7652


Profil anzeigen
« Antworten #246 am: Dezember 29, 2016, 09:56:43 am »

Ist das mit der Dreambox? Unicable ist für den Tuner kein Problem.
Wir hatten erst gestern ein Unicable Problem mit einem Kunden wo aber das Kabel wohl einen defekt hatte nach dem Umstecken hat alles funktioniert (aber der Kunde hatte ein normales Linux verwendet).

Du kannst dich ja mal via Chat (http://chat.sundtek.de) melden um da drüberzuschauen was Deine Enigma2 Einstellungen beim Tuner bewirken, das debugging ist ziemlich aufschlussreich was Enigma2 an den Treiber schickt.
Gespeichert

Sundtek Ltd. Support Engineer
badboy
Newbie
*
Beiträge: 22


Profil anzeigen
« Antworten #247 am: Dezember 29, 2016, 11:28:45 am »

Ja ist via USB mit meiner 520HD verbunden. Kabel ist es nicht, da dieses wenn meine 800se angesteckt ist ohne Probleme funktioniert.

Auf der Box läuft Merlin 4 mit OE2.5
Gespeichert
Sundtek
Administrator
Hero Member
*****
Beiträge: 7652


Profil anzeigen
« Antworten #248 am: Dezember 29, 2016, 01:10:54 pm »

Hi,

keine Ahnung was die Dreambox da bei dir macht (es ist jedenfalls ne falsche Konfiguration)
Der Treiber unterstützt auch direktes Unicable, dazu müsstest du 2 Einstellungen in der Konfigurationsdatei hinzufügen (ich habe die hier Fett hervorgehoben):


# sundtek configuration file - /etc/sundtek.conf
# created / modified: Dec 27 2016, 11:55h by sundtekcontrolcenter 20161212-2

loglevel = min
autoupdate = off
dmhwpidfilter = on
vtuner_acceleration = off
enablenetwork = off

###### configuration stick 0
[U150311183941]
initial_dvb_mode=DVBS/S2
dreambox_support_fe1=on

unicable_frequency=1790
unicable_satcr=7



Nachtrag:

das mit den Unicable Einstellungen war wohl ein Problem, das 2. Problem benötigt aber ein Update des Treibers (wir warten jetzt erst mal auf Dein Feedback bis morgen wie's mit dem Testtreiber den wir Dir zur Verfügung gestellt haben aussieht).
« Letzte Änderung: Dezember 29, 2016, 03:03:30 pm von Sundtek » Gespeichert

Sundtek Ltd. Support Engineer
badboy
Newbie
*
Beiträge: 22


Profil anzeigen
« Antworten #249 am: Februar 02, 2017, 03:26:05 pm »

Nächstes Problem, der Autostart klappt nicht mehr. Vor paar tagen Merlin 2.5 geflashed und bekomme den Tuner via Netzwerk einfach ned zum laufen.
Beim erste Reboot ging es noch, nach einem Shutdown und wieder hochfahren bestand keine Möglichkeit mehr das Teil zum laufen zu bekommen. Egal welche einstellung ich mache das Teil wird zwar richtig erkannt aber der Tuner taucht einfach nicht mehr im Tuner Menü auf.
Gespeichert
Sundtek
Administrator
Hero Member
*****
Beiträge: 7652


Profil anzeigen
« Antworten #250 am: Februar 06, 2017, 09:57:41 pm »

Sofern die Box aktualisiert wurde, einfach den Treiber neu installieren

http://support.sundtek.com/index.php/topic,395.0.html
Gespeichert

Sundtek Ltd. Support Engineer
badboy
Newbie
*
Beiträge: 22


Profil anzeigen
« Antworten #251 am: Februar 07, 2017, 05:36:30 pm »

Klappt ned, da stimmt irgendwas nicht.
Merlin 2.5 + GP3.3:
1. Versuch: Installer führt keinen Reboot aus, Box reagiert auf keine Eingabe mehr TV Bild läuft weiter
2. Versuch: Installer läuft durch, Reboot wird ausgeführt, kein Control Center ist installiert und Tuner ist nach Reboot wieder weg
Gespeichert
badboy
Newbie
*
Beiträge: 22


Profil anzeigen
« Antworten #252 am: Februar 08, 2017, 01:30:07 pm »

Hier mal eine kleine Demo wie Buggy das Control Center ist:

https://www.youtube.com/watch?v=qmk_sF3tHeI

Meinst du du könntest dir das mal anschauen? Is halt nicht ziel un zweck, dass ich mich nach jeder Neuinstallation beim Support melden muss. Wenn nein, muss ich mich wohl damit abfinden und schauen, dass ich das Teil losbekomme.
Gespeichert
Sundtek
Administrator
Hero Member
*****
Beiträge: 7652


Profil anzeigen
« Antworten #253 am: Februar 08, 2017, 10:37:01 pm »

Meinst du du könntest dir das mal anschauen?

Buggy ist das nicht es benötigt halt nen kompletten Neustart, aber du kannst dich gerne im Chat melden wir bearbeiten das gerne sofern wir da Zugang bekommen.
Wir haben diese Settopbox halt nicht.
Gespeichert

Sundtek Ltd. Support Engineer
badboy
Newbie
*
Beiträge: 22


Profil anzeigen
« Antworten #254 am: Februar 08, 2017, 11:01:57 pm »

Nach einem kompletten neustart ist der Tuner weg?
Gespeichert
Seiten: 1 ... 15 16 [17] 18
Drucken
Gehe zu: