Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge

 
Erweiterte Suche

17676 Beiträge in 2112 Themen- von 3011 Mitglieder - Neuestes Mitglied: peter_pan

Februar 23, 2018, 02:46:44 pm
Sundtek Support ForumDeutschSundtek MediaTV ProInstallation auf einer Dreambox
Seiten: 1 [2] 3
Drucken
Autor Thema: Installation auf einer Dreambox  (Gelesen 75635 mal)
wmthwat
Newbie
*
Beiträge: 6


Profil anzeigen
« Antworten #15 am: April 06, 2011, 08:11:50 pm »

Thank you for your quick response!
BuT I'm not sure that I understod you correct?

The DM800HD supports dual tuners but there are some restrictions regarding performance on HD channels.

Today can I record one HD channel and watch another HD-channel as long as the two channels are on the same transponder.

If i purchase a Sundtek SkyTV Ultimate (DVB-S/S2) would it be possible for me to record one channel and watch another on different transponder as long as both channels are'nt HD?
Gespeichert
Sundtek
Administrator
Hero Member
*****
Beiträge: 7612


Profil anzeigen
« Antworten #16 am: April 06, 2011, 08:38:37 pm »

consider SD (internal tuner)/SD(external tuner) as okay, HD/SD or SD/HD is known to work but you need to tweak the box because it's really on its limit.
HD/HD will never work on the old box.

On the other side the tuner is flexible, if you later decide to upgrade to DM800SE or another linux settopbox it will just work fine, also it works on PC (Win/Linux/FreeBSD/..)
« Letzte Änderung: April 06, 2011, 08:40:08 pm von Sundtek » Gespeichert

Sundtek Ltd. Support Engineer
Slotty
Newbie
*
Beiträge: 2


Profil anzeigen
« Antworten #17 am: November 03, 2012, 05:09:21 pm »

Hallo Gemeinde,

ich bin der Anleitung von a - z komplett durchgegangen. Ich habe OE2.0 als Firmware installiert. Funktioniert euch alles wunderbar.
Jedoch habe ich das Problem, das ich kein Hardreset machen kann. Soll heissen, das wenn ich GUI neu Starte alles läuft. Mache ich aber den Netzschalter aus, die Box bootet auch hoch, ist der USB S2 Tuner jedoch weg. Und ich muss die beiden zeilen:

$ /opt/bin/mediaclient --enabledreambox=/dev/dvb/adapter1/frontend0
$ /opt/bin/mediaclient --enabledreambox=/dev/dvb/adapter2/frontend0

erneut via Telenet eingeben. Danach den Tuner neu Initialisieren, dann geht es wieder.
Ist auf dauer ein wenig nervig, das ding nach jedem Hardrteset neu zu installieren.
Kann man die beiden zeilen nicht in eine Autostart einbinden???
Gespeichert
Sundtek
Administrator
Hero Member
*****
Beiträge: 7612


Profil anzeigen
« Antworten #18 am: November 03, 2012, 05:14:03 pm »

Kannst du das Sundtek Control Center verwenden?


http://www.i-have-a-dreambox.com/wbb2/thread.php?threadid=144911

Ab kommender Woche wird die Settopbox Anleitung überarbeitet.
Gespeichert

Sundtek Ltd. Support Engineer
Slotty
Newbie
*
Beiträge: 2


Profil anzeigen
« Antworten #19 am: November 03, 2012, 06:27:15 pm »

Ja, habe ich gerade installiert. Läuft auch super. :-)

Möchte mich nochmal bedanken. Zum einen für die vorgeschlagene Lösung, und zum anderen für die Fixe Antwort.

Vielen, vielen dank.

Lieben Gruß

Slotty
Gespeichert
prosit
Newbie
*
Beiträge: 2


Profil anzeigen
« Antworten #20 am: September 30, 2013, 02:37:41 pm »

Hallo Jungs!
Wollte an mein Duo DVB-C (Sundtek) und DVB-T (MSI Digivox) zum laufen bringen.
Also voneinander funzen die perfekt. Zusammen ja nicht...
Habe in sundtek config hinzugefügt:
Zitat
vtuner_skip0=vtuner0
Jetzt erscheinen beide Sticks im Einstellungsliste, aber alle Sender dunkel sind.
Wobei sie aktiv (nicht grau)im Channel selection sind.
Nach neue Autoscanning fanden die Sticks keinen Sender.
Was soll ich noch ändern oder hinzufügen?
Danke vorab!!!
Vu Duo & PLi 4.0
Gespeichert
Sundtek
Administrator
Hero Member
*****
Beiträge: 7612


Profil anzeigen
« Antworten #21 am: September 30, 2013, 03:23:40 pm »

Wir haben den Bugreport an VU+ weitergeleitet. Die Systeme haben keine richtige Möglichkeit zu überprüfen ob bereits ein Tuner registriert wurde oder nicht. Der Fehler sollte für VU+ einfach zu beheben sein.
Gespeichert

Sundtek Ltd. Support Engineer
prosit
Newbie
*
Beiträge: 2


Profil anzeigen
« Antworten #22 am: September 30, 2013, 05:36:27 pm »

Danke für Antwort!

....auch funktionieren derzeit noch nicht alle VU+ Images mit DVB-C - bei VU+ funktioniert soweit das PLi Image, an VTI wird derzeit gearbeitet[/b]

Ist das nicht korrekt?
Gespeichert
Sundtek
Administrator
Hero Member
*****
Beiträge: 7612


Profil anzeigen
« Antworten #23 am: September 30, 2013, 06:51:35 pm »

Doch es funktionieren alle Sticks. Du versuchst hier aber etwas zu mischen. VU kann das recht einfach beheben, alles andere wäre nur ein Workaround.
Gespeichert

Sundtek Ltd. Support Engineer
Roby
Newbie
*
Beiträge: 16


Profil anzeigen
« Antworten #24 am: Juni 24, 2016, 06:16:06 pm »

Wer es möglich konfiguration einstellungen grösser angezeigt wird

Gespeichert
Sundtek
Administrator
Hero Member
*****
Beiträge: 7612


Profil anzeigen
« Antworten #25 am: Juni 24, 2016, 06:37:20 pm »

Welches Skin und welche Settopbox verwendest Du da? Bei uns auf der Dreambox oder den Vu+ Settopboxen sieht's normal aus.
Sofern wir das gleiche bei uns nachstellen können können wir's auch versuchen zu aktualisieren.
Gespeichert

Sundtek Ltd. Support Engineer
knuti1960
Newbie
*
Beiträge: 17


Profil anzeigen
« Antworten #26 am: August 02, 2016, 04:40:23 pm »

Funktionieren auch 2 "Sundtek MediaTV Pro III (DVB-C/T/T2, FM-Radio, AnalogTV)" an einer Solo2?
Der eine den ich bislang habe funktioniert bislang perfekt und mein bisheriger Zweittuner (auch USB-Tuner für Kabel-TV, HMP-Combo)ist leider schon defekt, so dass ich auf der Suche nach einem Ersatz bin.
Wurde das schonmal getestet bei Euch an einer VU+ oder ähnlich?
Gespeichert
Sundtek
Administrator
Hero Member
*****
Beiträge: 7612


Profil anzeigen
« Antworten #27 am: August 02, 2016, 04:45:22 pm »

Hallo, ja das funktioniert
Gespeichert

Sundtek Ltd. Support Engineer
knuti1960
Newbie
*
Beiträge: 17


Profil anzeigen
« Antworten #28 am: August 02, 2016, 05:30:37 pm »

Prima, danke  Smiley
Gespeichert
Sundtek
Administrator
Hero Member
*****
Beiträge: 7612


Profil anzeigen
« Antworten #29 am: August 02, 2016, 05:52:12 pm »

Nur zur Info, das Sundtek Controlcenter zeigt dir an wie viele zusätzliche Tuner vom System erlaubt werden.
Gespeichert

Sundtek Ltd. Support Engineer
Seiten: 1 [2] 3
Drucken
Gehe zu: