Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge

 
Erweiterte Suche

17672 Beiträge in 2112 Themen- von 3011 Mitglieder - Neuestes Mitglied: peter_pan

Februar 22, 2018, 07:06:25 pm
Sundtek Support ForumEnglishSundtek SkyTV UltimateTVHeadend - no input auf diversen SD-Frequenzen
Seiten: [1]
Drucken
Autor Thema: TVHeadend - no input auf diversen SD-Frequenzen  (Gelesen 1071 mal)
mm93
Newbie
*
Beiträge: 12


Profil anzeigen
« am: Dezember 27, 2016, 08:24:16 pm »

Hallo,

ich habe das Problem, dass ich unter der Frequenz 11719500H (z.B. Sky Cinema +1 SD) keinen Input bekomme. Meine Software ist  tvheadend 4.0.9 stable. Auch mit der neuesten Version besteht das Problem weiterhin. Ich habe schon versucht alle Muxes zu löschen und neu anzulegen, jedoch ohne Erfolg. Immer wenn ich einen Sender auf der Frequenz anschauen möchte, bekomme ich vom TVHeadend den Fehler "mpegts: 11719.5H in dvbs - scan no data, failed". Gibt es irgendeine Möglichkeit meinen Sundtek DVB-S2 USB Stick auszuschließen? z.B. mit Prüfung der Frequenz über die CLI?

Vielen Dank im Voraus

Mark
Gespeichert
Sundtek
Administrator
Hero Member
*****
Beiträge: 7611


Profil anzeigen
« Antworten #1 am: Dezember 27, 2016, 08:50:34 pm »

Hallo,

schau mal dort
http://wiki.sundtek.de/index.php/Mediaclient#Tuning_DVB-S2
http://wiki.sundtek.de/index.php/Mediaclient#Tuning_DVB-S

muss für heute aber los, kann morgen genauere Beispiele geben

Falls Du da noch Informationen benötigst kannst du dich ja auch im Chat melden http://chat.sundtek.de
« Letzte Änderung: Dezember 28, 2016, 06:27:17 pm von Sundtek » Gespeichert

Sundtek Ltd. Support Engineer
mm93
Newbie
*
Beiträge: 12


Profil anzeigen
« Antworten #2 am: Dezember 29, 2016, 04:38:01 pm »

Hall und erstmal vielen Dank!
Ich habe nun ein paar tests auf der CLI gemacht und konnte keine Probleme auf der Frequenz erkennen.
Hat hier jemand eine Idee, wieso es beim Tvheadend zu einem "no input detected" kommt?  Unentschlossen

Vielen Dank

Beste Grüße
Mark
Gespeichert
Sundtek
Administrator
Hero Member
*****
Beiträge: 7611


Profil anzeigen
« Antworten #3 am: Dezember 29, 2016, 06:13:45 pm »

ok nach dem Überprüfen:

Der Tuner funktioniert nicht ordentlich in ner Virtuellen Maschine (das ist aber soweit auch nichts neues).

Der Treiber benötigte zum Laden >10 Sekunden (was auch viel zu viel ist) sprich die USB Durchleitung funktioniert wirklich nicht so gut.

Sender mit einer höheren Bandbreite als 6 MB haben wohl Probleme in der VM, niedrigere klappen.

Besser den Tuner auf nem Raspberry PI oder so installieren.
Gespeichert

Sundtek Ltd. Support Engineer
Seiten: [1]
Drucken
Gehe zu: