Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge

Erweiterte Suche

17794 Beiträge in 2132 Themen- von 3031 Mitglieder - Neuestes Mitglied: Gutz-Pilz

Mai 26, 2018, 02:30:01 am
Seiten: 1 ... 8 9 [10]
 91
 am: März 13, 2018, 10:19:18 am
Begonnen von Sundtek - Letzter Beitrag von Manfred49

/opt/bin/mediaclient -e

**** List of Media Hardware Devices ****
device 0: [SkyTV Ultimate IV (192.168.178.57)]  DVB-S/S2, NETWORK-DEVICE
  [INFO]:
     STATUS: STANDBY
  [NETWORKPATH]:
     PATH: 192.168.178.57:0
  [SERIAL]:
     ID: U141027235713
  [DVB-S/S2]:
     FESTATUS: STANDBY
     FRONTEND: /dev/dvb/adapter1/frontend0
     DVR: /dev/dvb/adapter1/dvr0
     DMX: /dev/dvb/adapter1/demux0

device 1: [SkyTV Ultimate IV (192.168.178.57)]  DVB-S/S2, NETWORK-DEVICE
  [INFO]:
     STATUS: STANDBY
  [NETWORKPATH]:
     PATH: 192.168.178.57:1
  [SERIAL]:
     ID: U150311183935
  [DVB-S/S2]:
     FESTATUS: STANDBY
     FRONTEND: /dev/dvb/adapter2/frontend0
     DVR: /dev/dvb/adapter2/dvr0
     DMX: /dev/dvb/adapter2/demux0

**** List of Media Clients ****
/dev/dvb/adapter1/frontend0:
  619 ... rtspd
/dev/dvb/adapter1/dvr0:
  No client connected
/dev/dvb/adapter1/demux0:
  No client connected
/dev/dvb/adapter2/frontend0:
  No client connected
/dev/dvb/adapter2/dvr0:
  No client connected
/dev/dvb/adapter2/demux0:
  No client connected

Den Streamingserver habe ich in der DM7020HD installiert.
Zugriff über : IP Dreambox:22000

92
 am: März 13, 2018, 02:50:57 am
Begonnen von Sundtek - Letzter Beitrag von Sundtek
Befindet sich noch in Arbeit, gab in der Zwischenzeit einige andere Updates.

Manfred, was zeigt /opt/bin/mediaclient -e an?
Aktuell werden denke ich nur Tuner ab 2014 unterstuetzt, aeltere Modelle kommen erst (der manuelle Scan-Bereich wird im Streamingserver komplett umgestellt, Modelle vor 2014 unterstuetzen noch keinen Blindscan).

Eventuell kurz mal im Chat abklaeren.
http://chat.sundtek.de

93
 am: März 13, 2018, 12:55:44 am
Begonnen von Mike303 - Letzter Beitrag von Sundtek
Um das Problem weiter einzugrenzen könnten Sie VLC im Debug Modus starten und identifizieren welche Videoausgabe genauer benutzt wird.

Das Problem sollte dann am Besten bei VLC gemeldet werden (und von dort weiter eskaliert werden).

94
 am: März 12, 2018, 11:42:07 pm
Begonnen von Mike303 - Letzter Beitrag von Mike303
habe das Problem 'gelöst'

Einstellungen -> Video -> Ausgabe

von 'Automatisch' auf X11

95
 am: März 11, 2018, 11:57:16 am
Begonnen von Mike303 - Letzter Beitrag von Sundtek
Hat zwar anscheinend mit VLC zu tun aber du kannst versuchen die CPU Geschwindigkeit zu erhöhen (eventuell ist dein System zu niedrig getaktet)

Auf welche Frequenz sind denn die Kerne eingestellt?

Du kannst mal versuchen die CPU Einstellungen auf Performance zu setzen
sudo /opt/bin/mediaclient --cpupush=performance

96
 am: März 11, 2018, 11:22:22 am
Begonnen von Mike303 - Letzter Beitrag von Mike303
HI,
ist es jemanden schon aufgefallen...?
Ich habe an meinem ARCH letztens mal wieder updates gezogen - mit dabei war vlc-3.0.1
und jetzt kann ich keine HD-Sender mehr sehen das Bild bleibt unkontrolliert stehen bzw stockt. SD-Sender sind davon nicht betroffen.
Bei SD habe ich permanet 100% auf einem CPU-Kern bei HD 100% auf allen vier Kernen..

Muss ich mich da jetzt bei den VLC-Entwicklern melden oder bei arch oder hat jemand hier einen Tip was ich tun könnte?

97
 am: März 10, 2018, 07:44:42 pm
Begonnen von erik.78 - Letzter Beitrag von Sundtek
Hi,

offensichtlich ist kein Problem über die Software erkennbar (keine Fehlermeldung des Treibers, das Problem wird somit weiter überprüft - erst mal durch Zusendung eines anderen Tuners).
Das Problem wird weiter in einem Ticket behandelt.

98
 am: März 10, 2018, 06:47:17 pm
Begonnen von Sundtek - Letzter Beitrag von Kletterfreund
Hallo,
gibt es schon Fortschritte für das Streaming zu ProgDVB?

99
 am: März 10, 2018, 06:33:36 pm
Begonnen von Nikolaus - Letzter Beitrag von Sundtek
Im VLC unter Universal Plug and Play findest du dann die erstellte Gruppe aufgelistet.

Sundtek Streaming Server
-> TV Channels
-> Gruppe A
--> TV Sender 1
--> TV Sender 2
-> Gruppe B
--> TV Sender 1 der Gruppe B
--> TV Sender 2 der Gruppe B

Wo Gruppe A und Gruppe B die unterschiedlichen Gruppen wären, ich werde den Beitrag später noch aktualisieren und einen Screenshot einfügen

100
 am: März 10, 2018, 06:24:51 pm
Begonnen von Nikolaus - Letzter Beitrag von Nikolaus
Hallo,

in http://localhost:22000/ steht:

Diese Playlisten können z.B in VLC (Netzwerk), Kodi IPTV-Simple Plugin geöffnet werden.

Alternativ werden die Gruppen auch als UPnP Verzeichnisse dargestellt.

Kann mir jemand erklären, was der 2. Satz bedeutet ? Was ist ein UPnP Verzeichnis ?

Gruss
Klaus

Seiten: 1 ... 8 9 [10]