Neueste Beiträge

Seiten: 1 ... 8 9 [10]
91
Marktplatz / Sonstige Anfragen / Re: Wo ist meine Bestellung?
« Letzter Beitrag von Sundtek am November 18, 2023, 03:19:29 Nachmittag »
Zur Zeit aus Taiwan (nicht aus China). Die restlichen Versandmitteilungen werden dann am Montag rausgeschickt wenn die Sendungsnummern sortiert wurden.
Es kann durchaus sein dass wir später wieder nach Deutschland zurückkehren, das Kern-Team hat sich soweit mit Taiwan arrangiert und nutzt auch die Vorteile die dort gegeben sind (unser Bauteillieferant hat uns dort auch entsprechend unterstützt). Auch fertigen wir die Geräte nach wie vor alle selber (wie wohl erwähnt mit allen Vor und Nachteilen für uns).
Es ist somit nichts außerhalb unseren Händen, weder die Designs noch hat jemand anderer als unser originales Kern-Team Zugriff auf unsere Entwicklungen.
92
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re: SkyTv Ultimate Dual , Continuity Errors , isochronous mode
« Letzter Beitrag von Sundtek am November 18, 2023, 02:52:49 Nachmittag »
Hi,

die Logfiles hatten soweit noch keine Aussagekraft, eventuell Syslog, Disk Auslastung, etc. überprüfen.
Wir haben auch Skype "sundtek", ansonsten eventuell mal in den Chat schauen und dort etwas schreiben und warten bis sich wer meldet.

93
Marktplatz / Sonstige Anfragen / Re: Wo ist meine Bestellung?
« Letzter Beitrag von gertie26 am November 18, 2023, 12:50:30 Nachmittag »
DAB/DAB+ geht Anfang nächster Woche raus, sorry uns ist ein spezielleres Firmware-Tool gebrochen was die Fertigung etwas verzögert hat, ansonsten ist die Fertigung aber wieder im grünen Bereich.
Gehen die von China aus auf die Reise? Wenn ja, dann sollte dies dann auch im Sundtek-Onlineshop entsprechend kolportiert werden. In den Versand ist er laut Onlieshopabfrage auch noch nicht gegangen. Seltsam.
94
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re: SkyTv Ultimate Dual , Continuity Errors , isochronous mode
« Letzter Beitrag von Simon78 am November 17, 2023, 07:30:23 Nachmittag »
Hi,

okay , lass uns mal eine anydesk session machen, usbmon ist auf der Kiste, ich würde schon gern wissen was los ist , vor allem da der sundtek usb adapter auf nem Odroid C2 nativ zu laufen scheint.

Ein logfile hatte ich ja auf seite 1 des Threads schonmal dran gehabt, ich versuche gerne aber auch nochmal ein neues zu erstellen

Wann würds passen ?

Gruß,
Simon
95
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re: SkyTv Ultimate Dual , Continuity Errors , isochronous mode
« Letzter Beitrag von Sundtek am November 17, 2023, 04:57:23 Nachmittag »
Gibt's Logfiles welche bei Dir das Problem bestätigen?

Das Polling ist im allgemeinen eigentlich passend geregelt. Ich denke eher wenn es XHCI Probleme gibt dann hängt das mit dem jeweiligen System zusammen, ich habe auf keinem von unseren Systemen XHCI Probleme gesehen, und davor auch keine EHCI (USB 2.0) Probleme.
Du kannst bei den Transaktionen rumspielen.
Der Puffer auf dem Dual DVB-S/S2/S2X Tuner ist nahezu 1 Mbit (512kbit pro Tuner - was sehr sehr viel ist).
96
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re: SkyTv Ultimate Dual , Continuity Errors , isochronous mode
« Letzter Beitrag von Simon78 am November 17, 2023, 11:56:13 Vormittag »
Hi,

ich wollte hier nochmal versuchen das Problem im Zusammenspiel des LXC Containers ( x86 xHCI ) mit dem Sundtek Dual zu finden ( zumal das Teil an einem Odroid C2 (ARM64, dwc usb) ) ohne Probleme läuft.

Kann man mit den Einträgen in der sundtek.conf spielen für:
usb_transaction_delay
usb_timeout

ich hab gesehen das der SkyTv wohl alle 64ms ein Polling ? seitens des Hosts erwartet.
Wie groß ist der Datenpuffer im SkyTv dual ?
macht es Sinn den Default UsbFs buffer von 16MB auf zB 128Mb für linux zu setzen ?
Wie oft läuft normalerweise der  USB transfer bzw im welchen Rhythmus ?

Gruß,
Simon
97
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re: Blaues LED abschaltbar
« Letzter Beitrag von connaisseur am November 13, 2023, 08:15:40 Nachmittag »
Danke!

Funzt, wie erwartet / gewünscht.
98
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re: Blaues LED abschaltbar
« Letzter Beitrag von Sundtek am November 13, 2023, 05:39:39 Vormittag »
Erstelle eine Konfigurations-Datei (sofern nicht vorhanden)

/etc/sundtek.conf

und schreibe folgendes hinein:

Zitat
leds=off

Anschließend starte den Treiber neu als "root"

Zitat
sudo -s
cd /opt/bin
./mediaclient --shutdown
./mediasrv -d
99
Marktplatz / Sonstige Anfragen / Re: Wo ist meine Bestellung?
« Letzter Beitrag von Sundtek am November 11, 2023, 05:30:39 Nachmittag »
DAB/DAB+ geht Anfang nächster Woche raus, sorry uns ist ein spezielleres Firmware-Tool gebrochen was die Fertigung etwas verzögert hat, ansonsten ist die Fertigung aber wieder im grünen Bereich.
100
Marktplatz / Sonstige Anfragen / Re: Wo ist meine Bestellung?
« Letzter Beitrag von gertie26 am November 11, 2023, 12:56:30 Nachmittag »
Das Problem wurde damals (2019) soweit behoben, es ging um DAB/DAB+ (es gab Anlaufschwierigkeiten bei dem Projekt).

Der Support geht dauerhaft weiter, Administration/Accounting wird aktuell von unserem Bauteil-Anbieter durchgeführt, das Knowhow an sich wurde nicht transferiert.
Wie lange dauert in der Regel die Bearbeitung einer Bestellung? Im Onlineshop stand ja etwas von lagernd.
Seiten: 1 ... 8 9 [10]