Neueste Beiträge

Seiten: 1 ... 7 8 [9] 10
81
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re: SkyTv Ultimate Dual , Continuity Errors , isochronous mode
« Letzter Beitrag von Sundtek am Dezember 18, 2023, 05:21:08 Nachmittag »
Bei dem Dual Tuner wird es diesbezüglich eher kein Update geben, da wir ansonsten den USB Port fix für 200mbit reservieren müssten und dass könnte leichter Probleme bereiten mit anderen Geräten
Nicht alle Transponder brauchen eine hohe Bandbreite, einige brauchen weniger andere mehr.

Da dann eher die Empfehlung:
Den Tuner an einen Port stecken der nicht mit einem anderen Gerät mit höherer Geschwindigkeit geteilt wird.
Bei W-Lan könnte man eventuell noch soetwas wie QOS konfigurieren, damit die Bandbreite gedrosselt wird.
Oft haben diverse Systeme aber auch mehrere USB Ports die nicht miteinander geteilt werden.
lsusb -t kann so etwas anzeigen.
82
Marktplatz / Sonstige Anfragen / Re: Wo ist meine Bestellung?
« Letzter Beitrag von Sundtek am Dezember 16, 2023, 02:04:11 Vormittag »
Es kommt die nächsten Tage noch ein Update für den Streamingserver nur zur Info. Schätze bis Mittwoch nächster Woche.
Verwende den Tuner aktuell selber auf einem Synology NAS, das ist recht komfortabel mit VLC.

Der Streamingserver wurde aktualisiert, die Anzeige der Suche ist noch nicht ganz korrekt funktioniert aber.

1. Scannen
2. Gruppe anlegen
3. Sender der Gruppe zuordnen

Die Gruppe wird dann automatisch als Upnp Verzeichnis dargestellt und funktioniert z.B mit VLC.
83
Marktplatz / Sonstige Anfragen / Re: Wo ist meine Bestellung?
« Letzter Beitrag von gertie26 am Dezember 15, 2023, 04:02:25 Nachmittag »
Stick ist heute eingetroffen.
84
Marktplatz / Sonstige Anfragen / Re: Wo ist meine Bestellung?
« Letzter Beitrag von gertie26 am Dezember 14, 2023, 09:50:22 Nachmittag »
Bis jetzt ist noch nichts angekommen. Weder eine Mail noch der Stick.
85
Treiber / Re: MacOSX Treiber 27. Juli 2019
« Letzter Beitrag von Sundtek am Dezember 02, 2023, 03:25:18 Nachmittag »
Hab mal für Donnerstag einen Build gescheduled.
86
Marktplatz / Sonstige Anfragen / Re: Wo ist meine Bestellung?
« Letzter Beitrag von Sundtek am Dezember 02, 2023, 10:52:43 Vormittag »
Hab die Mail (im Forum) nachgebessert, wir schicken die Versandmitteilung erneut.
87
Marktplatz / Sonstige Anfragen / Re: Wo ist meine Bestellung?
« Letzter Beitrag von gertie26 am Dezember 02, 2023, 10:03:52 Vormittag »
Ups. Jetzt steht in der Bestellhistorie "Versendet". Dass das mit der Mail schief gelaufen ist, liegt an mir. Statt ".de" müsste dort ".com" stehen. Da habe ich bei der Anmeldung bzw. Bestellung geschludert. Habe es mittlerweile im Kundenkonto geändert hier im Board aber noch nicht.
88
Treiber / Re: MacOSX Treiber 27. Juli 2019
« Letzter Beitrag von MacBiene am Dezember 01, 2023, 07:31:14 Nachmittag »
Hallo, wie sieht es aus mit einem Treiber für MacOS Monterey?  :)
89
Marktplatz / Sonstige Anfragen / Re: Wo ist meine Bestellung?
« Letzter Beitrag von Sundtek am Dezember 01, 2023, 10:14:11 Vormittag »
habe das vom Admin zurückerhalten (bezüglich Deiner Email):
   SMTP error from remote mail server after RCPT TO:<........@.>:...
   550 5.5.0 Requested action not taken: mailbox unavailable (S2017062302).

schicke eventuell ne mail an kontakt at sundtek de
90
Marktplatz / Sonstige Anfragen / Re: Wo ist meine Bestellung?
« Letzter Beitrag von gertie26 am November 30, 2023, 08:15:07 Nachmittag »
Das streamen und abspielen funktioniert hatten wir schon geklärt, als ich mein allgemeines Interesse an euren Produkt im DAB-Stickthema bekundet hatte. Die Info mit den RDS- und DAB-Informationen ist mir neu. Ich kenne nur die Youtube-Videos über euren Streamingserver in Verbindung mit den TV-Sticks. Diese haben ja auch schon ein paar Jahre auf den Buckel.
Um es noch etwas deutlicher zu formulieren, meine Idee ist, eine vom Internet unabhängige Empfangs- bzw. Zugriffsmöglichkeit vorallem auf DAB+Programme in meinen Netzwerk zu schaffen, egal ob nun vom PC, Tablet oder Mobiltelefon aus.
Der Name Sundtek ist mir schon im Zusammenhang mit der Fritzbox und Freetz geläufig und erst recht mit der Dreambox und Konsorten. Einen TV-Stick von euch hatte ich allerdings nie in Benutzung.
Seiten: 1 ... 7 8 [9] 10