Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge

Erweiterte Suche

17669 Beiträge in 2112 Themen- von 3011 Mitglieder - Neuestes Mitglied: peter_pan

Februar 22, 2018, 06:56:42 am
Seiten: [1] 2 3 ... 10
 1
 am: Februar 21, 2018, 10:44:02 pm
Begonnen von jugser - Letzter Beitrag von Sundtek
Kannst du mal in den Chat schauen?

2
 am: Februar 21, 2018, 10:40:04 pm
Begonnen von jugser - Letzter Beitrag von jugser
Nimm das alte Image und spiel dort den aktuellen Treiber ein (keinen gesicherten). Am 20. gab es 2 oder 3 Updates.

welches alte image meinst du? wenn ich das vom 16.2. nehme und da euren neuesten drauf ziehe übers control center, bootet die box ganz lange, und danach bei einem sender des sundtek tuners kommt nur der spinner.

3
 am: Februar 21, 2018, 10:34:44 pm
Begonnen von jugser - Letzter Beitrag von Sundtek
Nimm das alte Image und spiel dort den aktuellen Treiber ein (keinen gesicherten). Am 20. gab es 2 oder 3 Updates.

4
 am: Februar 21, 2018, 10:24:15 pm
Begonnen von jugser - Letzter Beitrag von jugser
also mit eurem treiber vom 5.2.18 bootet die box zumindest schnell. allerdings verursacht dieser treiber auch schon das andere problem, wo es diese bildstörungen gibt. ich vermute zumindest, dass es vom sundtek treiber kommt.

ich habe noch ein fullbackup vom oktober 2017. ziehe ich dieses image wieder auf, laufen beide sundtek tuner einwandfrei. keine bildaussetzer. kein verzögertes booten. wenn ich da den sundtek treiber über das control center sichere und diesen treiber auf das image vom februar 2018 wiederherstelle, habe ich trotzdem die bildaussetzer.

wenn ich mich noch recht erinnere, begannen diese bildaussetzer mit eurem treiber vom 10.1.18. leider habe ich vor dem installieren kein fullbackup erstellt. das letzte fullbackup davor ist das besagte vom oktober '17. alle fullbackup's nach dem 10.1.18 haben schon die bildaussetzer.

5
 am: Februar 21, 2018, 10:11:38 pm
Begonnen von jugser - Letzter Beitrag von jugser
ich habe zum glück zum testen mehrere ältere fullbackup images. eins ist beispielsweise vom 16.2.18. wenn ich dieses aufspiele, bootet die box noch ganz normal und schnell.

ziehe ich da allerdings euren neuesten treiber drauf, wie auf dem bild zu sehen, bootet die box danach über 30 sekunden länger. ein sender läuft damit dann auch nicht, es dreht sich nur der spinner bei einem sender des sundtek tuners.

6
 am: Februar 21, 2018, 09:13:16 pm
Begonnen von Sundtek - Letzter Beitrag von uross
Danke für die schnelle Antwort. Ich probier's heute Abend gleich mal aus.

7
 am: Februar 21, 2018, 08:52:10 pm
Begonnen von Sundtek - Letzter Beitrag von Sundtek
Hi,

ja seit letzter Woche eigentlich schon.

8
 am: Februar 21, 2018, 08:04:07 pm
Begonnen von Sundtek - Letzter Beitrag von uross
Wird dann morgen im Laufe des Tages definitiv gefixt. Das Buildsystem wurde überarbeitet die 64bit Filesystem-Flags (für 32Bit Systeme) sind jetzt wohl nicht richtig eingeflossen.

Danke für das Feedback!

Gibt es mittlerweile eine neue Version mit dem Fix für das 2GB Problem?

9
 am: Februar 21, 2018, 06:54:36 pm
Begonnen von MartinGeiger - Letzter Beitrag von MartinGeiger
Hallo,

das USB Verlängerungskabel scheint es gewesen zu sein. Das letzte Mal ging zufälligerweise die LED gerade aus, als ich draufgeschaut habe und an den Tisch gestossen habe.
Ich habe die kurze Verlängerung gegen eine andere getauscht und seitdem (> 4 Wochen) keinen einzigen Ausfall mehr.

10
 am: Februar 21, 2018, 05:25:47 pm
Begonnen von inah - Letzter Beitrag von inah
Hello

Tried driver from 20.02 still same error
osmc@osmc:~$ sudo -s
root@osmc:/home/osmc# cd /tmp
root@osmc:/tmp# wget http://sundtek.de/media/sundtek_netinst.sh
--2018-02-21 17:19:30--  http://sundtek.de/media/sundtek_netinst.sh
Resolving sundtek.de (sundtek.de)... 85.10.198.106
Connecting to sundtek.de (sundtek.de)|85.10.198.106|:80... connected.
HTTP request sent, awaiting response... 200 OK
Length: 129093 (126K) [text/x-sh]
Saving to: 'sundtek_netinst.sh'

sundtek_netinst.sh  100%[===================>] 126.07K   403KB/s    in 0.3s

2018-02-21 17:19:31 (403 KB/s) - 'sundtek_netinst.sh' saved [129093/129093]

root@osmc:/tmp# sh sundtek_netinst.sh
Busybox installation

Welcome to the Sundtek linux / freebsd driver setup
(C)opyright 2008-2016 Sundtek <kontakt@sundtek.de>

Legal notice:
This software comes without any warranty, use it at your own risk

Please note it's only allowed to use this driver package with devices from
authorized distributors or from Sundtek Germany
The Virtual analogTV Grabber (vivi) might be used freely for testing purpose

Do you want to continue [Y/N]:
Nutzungsbedingungen:
Sundtek übernimmt keinerlei Haftung für Schäden welche eventuell durch
das System oder die angebotenen Dateien entstehen können.

Dieses Softwarepaket darf ausschließlich mit Geraeten von autorisierten
Distributoren oder Sundtek Deutschland verwendet werden
Der Virtuelle AnalogTV Treiber (vivi) kann für Testzwecke ohne jegliche
Restriktionen verwendet werden

Wollen Sie fortfahren [J/N]:
y
adding /opt/bin to environment paths
unpacking...
checking system... testing libc OK 2.24.0
64Bit ARM detected
installing (netinstall mode) ...
Downloading architecture specific driver ... arm64
Download finished, installing now ...
installing remote control support
finalizing configuration... (can take a few seconds)
installing libmediaclient interception library
ERROR: ld.so: object '/opt/lib/libmediaclient.so' from /etc/ld.so.preload cannot be preloaded (wrong ELF class: ELFCLASS64): ignored.
ERROR: ld.so: object '/opt/lib/libmediaclient.so' from /etc/ld.so.preload cannot be preloaded (wrong ELF class: ELFCLASS64): ignored.
ERROR: ld.so: object '/opt/lib/libmediaclient.so' from /etc/ld.so.preload cannot be preloaded (wrong ELF class: ELFCLASS64): ignored.
ERROR: ld.so: object '/opt/lib/libmediaclient.so' from /etc/ld.so.preload cannot be preloaded (wrong ELF class: ELFCLASS64): ignored.
Starting driver...
ERROR: ld.so: object '/opt/lib/libmediaclient.so' from /etc/ld.so.preload cannot be preloaded (wrong ELF class: ELFCLASS64): ignored.
ERROR: ld.so: object '/opt/lib/libmediaclient.so' from /etc/ld.so.preload cannot be preloaded (wrong ELF class: ELFCLASS64): ignored.
ERROR: ld.so: object '/opt/lib/libmediaclient.so' from /etc/ld.so.preload cannot be preloaded (wrong ELF class: ELFCLASS64): ignored.
This system is using systemctl for starting the driver...

Seiten: [1] 2 3 ... 10