Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge

Erweiterte Suche

16921 Beiträge in 2031 Themen- von 2883 Mitglieder - Neuestes Mitglied: heritus

März 25, 2017, 07:47:17 am
Seiten: [1] 2 3 ... 10
 1
 am: Heute um 06:16:41 am
Begonnen von KarlKlammer - Letzter Beitrag von Sundtek
Die Tuner müssen in der Tuner Auswahl aktiv sein, die Tuner nur im Controlcenter angezeigt zu bekommen ist nicht genug.

2
 am: Heute um 12:57:21 am
Begonnen von KarlKlammer - Letzter Beitrag von KarlKlammer
Hallo,

ich muß diesen Thread nochmal aufwärmen.
Mit dem Update auf Dreambox OS 4.3.1r1-3028-03-24 funktionieren meine DVB-C-Tuner nicht mehr -> "Tunen fehlgeschlagen"
Im Sundtek Control Center werden sie noch angezeigt. Sender in bestehenden Bouquets werden nicht mehr wiedergegeben. Kanalsuchläufe finden keine Sender.
Der Trick mit LD_PRELOAD hilft nicht.

Wie kann ich die Tuner mit der neuen Version wieder zum Laufen bekommen?

3
 am: März 24, 2017, 09:57:24 pm
Begonnen von crush89 - Letzter Beitrag von Sundtek
Hast Du den Treiber schon mal versucht darauf zu installieren?

Du kannst dich ja mal im Chat melden damit man da mal drüberschaut.
Sofern Alpine Linux überhaupt USB unterstützt sollte man den Treiber darauf schon zum Laufen bekommen. (Voraussetzung allererstes ist einmal USB).

4
 am: März 24, 2017, 12:00:50 am
Begonnen von crush89 - Letzter Beitrag von crush89
Hallo,

ich habe eine Synology DS 412+ und betreibe dort 1x Sky VI und 1x MediaTV Pro 3. Gemeinsam laufen sie sehr gut. Ich habe lange TVheadend benutzt und allerdings soll jetzt alles in eine Docker-Umgebung wandern.

Am liebsten würde ich gerne dieses Docker-Image benutzen:
https://hub.docker.com/r/linuxserver/tvheadend/

Dieses Image bietet das beste Verhältnis aus Größe und Funktion.

Allerdings gibt es derzeit keine Treiberunterstützung für Alpine Linux. Wird es dafür bald Unterstützung geben oder gibt es einen Workaround?

Danke

5
 am: März 23, 2017, 10:13:05 pm
Begonnen von Sundtek - Letzter Beitrag von Sundtek
Der Vorteil ist das wir diesen auf unsere Tuner abstimmen und auch überall einfach installierbar ist.
Der Streamingserver ist zudem eine Testbench für weitere Hardware-Entwicklungen auf unserer Seite.

Von den Features her kann er aktuell mit anderen Streamingservern noch nicht mithalten jedoch arbeiten wir daran.
Wer damit schnell mal DVB-C oder DVB-S/S2 schauen will - das funktioniert soweit (und auch deutlich einfacher als mit anderen Streamingservern).

6
 am: März 23, 2017, 03:11:13 pm
Begonnen von Sundtek - Letzter Beitrag von davidh2k
Was ist der Vorteil vom Sundtek Streaming Server im verglich zu anderen Streaming Servern?

Unterstütz ihr aktuell - oder geplant - die Anbindung an einen oscam Server, um auch HD+/Sky/(Kabel...) mit eigenen Karten hell zu bekommen?

Gruß
David

7
 am: März 23, 2017, 02:31:07 pm
Begonnen von lansamur - Letzter Beitrag von lansamur
Hallo,

mittlerweile sind fast 3 Monate vergangen.
Gibt es Neuigkeiten?

8
 am: März 21, 2017, 08:11:07 am
Begonnen von Sundtek - Letzter Beitrag von Sundtek
Das nächste Update wird im Laufe der Woche freigegeben werden; Aktuell stellen wir noch die notwendigen Dateien für Windows zusammen damit man den Server auch einfach im Windows starten kann.

am: März 18, 2017, 10:05:25 pm
Begonnen von Sundtek - Letzter Beitrag von Sundtek
In wenigen Tagen. Montag oder Dienstag.

am: März 18, 2017, 05:58:22 pm
Begonnen von Sundtek - Letzter Beitrag von Timbo2k
wann kommt die denn?

Seiten: [1] 2 3 ... 10