Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge

Erweiterte Suche

17796 Beiträge in 2132 Themen- von 3031 Mitglieder - Neuestes Mitglied: Gutz-Pilz

Mai 27, 2018, 07:28:57 pm
  Beiträge anzeigen
Seiten: [1] 2
1  Deutsch / Sundtek SkyTV Ultimate / Re:USB 3.0 unter Linux noch ein Problem ? am: Januar 20, 2018, 07:51:30 pm
Hi,
es läuft mit zwei Sundtek DVB-S Sticks. Wenn ich meinen dritten DVB-C Stick dazunehme ruckelts bei den Clients.

Es läuft alles auf der Synology DS218+ mit 10GB RAM. Die Sticks sind über die Synology Paketverwaltung installiert. Der VDR ist eine viertualisierte MLD, die auf die Sticks per Networkmode zugreifen. Meine Clients sind diverse Kodis.

Das System läuft seit einer Woche sehr stabil.Vielleicht habt ihr ja ne Idee, wie ich den DVB-C Stick noch dranhänge.

2  Deutsch / Sundtek SkyTV Ultimate / USB 3.0 unter Linux noch ein Problem ? am: Januar 11, 2018, 09:42:42 am
Hallo,

ich möchte meinen VDR-Server virtualisieren und ihm die DVB-Stick über das Netzwerk bereitstellen. (Alles innerhalb einer Synology DS218+)
Die Sticks (2 x DVB-s und 1 x DVB-C) können aber an meiner Synology nur an USB 3.0 Ports angeschlossen werden.
Kann ich alle Sticks an einen aktiven USB 3.0-HUB anschließen?

Wenn das unmöglich ist, dann brauch ich mir keinen RAM für die Virtualisierung zu kaufen.
3  Deutsch / Sundtek MediaTV Pro / Re:[USB 3.0] Oops Kernal Panic MediaTV Pro III am: Januar 10, 2018, 10:16:13 am
Sorry, dass ich hier nochmal schreibe.

Ich habe gestern eine Synology 218+ bekommen und jetzt erst festgestellt, dass diese nur noch USB 3.0 anschlüsse hat. Ist das Problem inzwischen behoben. Mein Plan war eigentlich drei Sticks anzuschließen  Ärgerlich

Danke
4  Deutsch / Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Nutzung am USB-Hub am: April 17, 2015, 11:22:07 am
Ok. werde die Sundtek sticks dann an einen USB 2.0 Port/Hub hängen wenn es nicht klappt.

Weiter würde mich aber die Datenmenge interessieren, die da über das USB-Kabel geht, wenn ich aufnehme.

Könnt ich mir das bitte ganz kurz erläutern? Zwinkernd

Danke und Gruß
5  Deutsch / Sundtek SkyTV Ultimate / Nutzung am USB-Hub am: April 17, 2015, 10:58:38 am
Hallo,
ich möchte an meinem Server einen USB 3.0 Hub anschließen. An diesen sollen dann 3 Sticks und eine USB 3.0 HDD angeschlossen werden.
Ich verwende den VDR auf dem Server und möchte viel aufnehmen.

Macht mein Vorhaben überhaupt Sinn alles an einen Hub zu hängen? Die Daten müssen dann vom Stick auf den Rechner und dann wieder auf die Platte... stell ich mir hart vor für meinen USB-Port oder ist das zu vernachlässigen?

Wie würdet Ihr die Nutzung vorschlagen? Platte(n) an anderen Port als die Sticks? Lokale platte verwenden (ist aktuell nur für System vorgesehen und klein).

Danke und Gruß
6  Deutsch / Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Plötzlich kein Empfang mehr am: Juli 06, 2012, 09:12:40 pm
Das gleiche Kabel an meinem Receiver bringt auf allen Kanälen ein Bild. An der diseqc.conf hab ich nichts verändert und der Multischalter funktioniert einwandfrei.
7  Deutsch / Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Plötzlich kein Empfang mehr am: Juli 05, 2012, 09:15:55 pm
Meine ET9000 hat besten Empfang mit den internen Tunern.
Ich habe zwei Anschlüsse, welche ich gegengetestet habe. Kabel ok, Diseqc ok, LNB ok.

Ich hab auch versucht den Stick auf der ET9000 zu installieren. Das hat aber nicht geklappt.
Ich teste den Stick nun mit DVB-Viewer auf meinem Laptop. Damit kenn ich mich aber nicht aus und hab wahrscheinlich den DiseqC falsch konfiguriert.
8  Deutsch / Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Plötzlich kein Empfang mehr am: Juli 05, 2012, 07:22:00 pm
hi,
ich hab immer noch keinen Empfang.

Folgendes sieht doch aber gut aus? Liegt es vielleicht doch ein meiner Distri (MLD)?

Code:
MLD> /opt/bin/mediaclient --testastra -d /dev/dvb/adapter0/frontend0
Testing Astra 19.2 Frequencies
DVBS
LO Band / 18V:
Checking for lock:
. [LOCKED]
LO Band / 13V:
Checking for lock:
..........
LO Band / 18V:
Checking for lock:
..........
HI Band / 13V:
Checking for lock:
..........
DVB-S2 ZDF HD
Checking for lock:
..........
MLD>
9  Deutsch / Sundtek SkyTV Ultimate / Plötzlich kein Empfang mehr am: Juni 28, 2012, 04:38:18 pm
Hallo,
ich nutze den Stick mit den grünen LED´s mit der MLD/VDR.
Plötzlich habe ich keinen Empfang mehr. Die Leitung habe ich an einem Receiver geprüft, der Empfang ist prima.

Welche Infos soll ich liefern um den Fehler zu finden?

Edit
Hier schonaml ein paar Infos:
Code:
MLD> /opt/bin/mediaclient --readsignal=0 -d /dev/dvb/adapter0/frontend0 --band=U
NIVERSAL
== reading digital TV signal ==
SIGNAL: [                                 ] (  0%)  BER:      0 FREQ: 10960000                                                                                           Hz LOCKED:  NO SYS: DVB-S2 SYM: 22000000 FEC: FEC_2_3 VOLTAGE: V(13V) TONE: OFF
SIGNAL: [                                 ] (  0%)  BER:      0 FREQ: 10960000                                                                                           Hz LOCKED:  NO SYS: DVB-S2 SYM: 22000000 FEC: FEC_2_3 VOLTAGE: V(13V) TONE: OFF
SIGNAL: [                                 ] (  0%)  BER:      0 FREQ: 10960000   Hz LOCKED:  NO SYS: DVB-S2 SYM: 22000000 FEC: FEC_2_3 VOLTAGE: V(13V) TONE: OFF
SIGNAL: [                                 ] (  0%)  BER:      0 FREQ: 10960000   Hz LOCKED:  NO SYS: DVB-S2 SYM: 22000000 FEC: FEC_2_3 VOLTAGE: V(13V) TONE: OFF
SIGNAL: [                                 ] (  0%)  BER:      0 FREQ: 10960000   Hz LOCKED:  NO SYS: DVB-S2 SYM: 22000000 FEC: FEC_2_3 VOLTAGE: V(13V) TONE: OFF
SIGNAL: [                                 ] (  0%)  BER:      0 FREQ: 10960000   Hz LOCKED:  NO SYS: DVB-S2 SYM: 22000000 FEC: FEC_2_3 VOLTAGE: V(13V) TONE: OFF
SIGNAL: [                                 ] (  0%)  BER:      0 FREQ: 10960000   Hz LOCKED:  NO SYS: DVB-S2 SYM: 22000000 FEC: FEC_2_3 VOLTAGE: V(13V) TONE: OFF
SIGNAL: [                                 ] (  0%)  BER:      0 FREQ: 10960000   Hz LOCKED:  NO SYS: DVB-S2 SYM: 22000000 FEC: FEC_2_3 VOLTAGE: V(13V) TONE: OFF
SIGNAL: [                                 ] (  0%)  BER:      0 FREQ: 10960000   Hz LOCKED:  NO SYS: DVB-S2 SYM: 22000000 FEC: FEC_2_3 VOLTAGE: V(13V) TONE: OFF
SIGNAL: [                                 ] (  0%)  BER:      0 FREQ: 10960000   Hz LOCKED:  NO SYS: DVB-S2 SYM: 22000000 FEC: FEC_2_3 VOLTAGE: V(13V) TONE: OFF
SIGNAL: [                                 ] (  0%)  BER:      0 FREQ: 10960000   Hz LOCKED:  NO SYS: DVB-S2 SYM: 22000000 FEC: FEC_2_3 VOLTAGE: V(13V) TONE: OFF
SIGNAL: [                                 ] (  0%)  BER:      0 FREQ: 10960000   Hz LOCKED:  NO SYS: DVB-S2 SYM: 22000000 FEC: FEC_2_3 VOLTAGE: V(13V) TONE: OFF
^C
MLD> mediaclient -e
**** List of Media Hardware Devices ****
device 0: [Sundtek SkyTV Ultimate II (USB 2.0)]  DVB-S/S2, REMOTE-CONTROL
  [SERIAL]:
     ID: U110927104533
  [DVB-S/S2]:
     FRONTEND: /dev/dvb/adapter0/frontend0
     DVR: /dev/dvb/adapter0/dvr0
     DMX: /dev/dvb/adapter0/demux0
  [REMOTECONTROL]:
     INPUT0: /dev/mediainput0

Danke und Gruß
10  Deutsch / Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Sundtek SkyTV Ultimate (Verison 3.5) - 15. Juni 2011 am: Juli 06, 2011, 11:30:49 am
Interessante News.

Wenn es soweit ist, bitte seperat veröffentlichen, dass es nicht untergeht.

Danke.
11  Deutsch / Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Sundtek SkyTV Ultimate (Verison 3.5) - 15. Juni 2011 am: Juni 16, 2011, 08:03:42 am
Danke für die Rückmeldung.

Gibt es einen Ablieferungsnachweis oder eine Trackingnummer?

Danke.
12  Deutsch / Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Sundtek SkyTV Ultimate (Verison 3.5) - 15. Juni 2011 am: Juni 15, 2011, 04:17:57 pm
Hallo,
ich habe bereits vor nun über einer Woche eine Versandbestätigung erhalten. Bis heute ist aber keine Ware eingegangen.
Können Sie das bitte mal überprüfen: Bestellnummer #1977

Danke + Gruß
13  Deutsch / Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Sundtek SkyTV Ultimate (Verison III) - 06 Mai 2011 am: Juni 07, 2011, 01:35:55 pm
Es sind noch ca 5 S2 Bestellungen offen

Darunter ist dann die Bestellung #1977

Danke für das Feedback, dann werde ich mir gleich mal das Zugticket zu meinen Eltern bestellen, die warten nämlich auf das Teil....

Küsschen
14  Deutsch / Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Sundtek SkyTV Ultimate (Verison III) - 06 Mai 2011 am: Juni 07, 2011, 10:45:15 am
Möchte mich dann auch nochmal melden wegen noch offener Lieferung zweier Sticks. Bisher habe ich auch noch keine Versandbestätigung erhalten Traurig

15  Deutsch / Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Sundtek SkyTV DVB-S/S2 mit der Dreambox am: Mai 25, 2011, 02:12:16 pm
Sorry fürs OT:
Was heisst nun wirklich ausverkauft?
Werden die vorliegenden Bestellungen beliefert?

Danke
Seiten: [1] 2