Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge

Erweiterte Suche

17794 Beiträge in 2132 Themen- von 3031 Mitglieder - Neuestes Mitglied: Gutz-Pilz

Mai 26, 2018, 08:02:11 am
  Beiträge anzeigen
Seiten: [1]
1  Deutsch / Sundtek Streaming Server / Re:Sundtek Streaming Server (Deutsch / German) am: Mai 07, 2018, 03:00:21 pm
Hallo,
ich habe den Streaming Server auf Synology NAS installiert und mehrere Aufnahmen geplant. Einige Aufnahmen überlappen sich zeitlich, und das ist soweit ich weiss technisch unmöglich, richtig?
- Es wäre schön, wenn ich beim Planen einer Aufnahme eine Warnung erhalten würde.
- Gibt es eine Möglichkeit, gezielt einzelne geplante Aufnahmen wieder zu löschen und so den Konflikt aufzulösen?
2  Deutsch / Treiber / Re:Sundtek Synology Treiber Paket FAQ am: April 26, 2018, 03:01:52 pm
ok, alles klar! Danke für die schnelle Antwort.
3  Deutsch / Treiber / Re:Sundtek Synology Treiber Paket FAQ am: April 26, 2018, 09:42:32 am
Hallo zusammen,
bisher hatte ich meinen SkyTV Ultimate V 2015 direkt am PC angesteckt und unter aktuellem Linux Mint betrieben. Als Player habe ich den Sundtek Player (TamiTV) verwendet; das hat alles bestens funktioniert. Jetzt habe am PC die Sundtek-Software komplett deinstalliert, den Stick an meine Synology Diskstation DS216+ (DSM 6.1.6) angesteckt, dort den Sundtek TV Tuner Driver aufgespielt, den Network Server aktiviert und konfiguriert; ebenfalls problemlos.
Mit XPlayer oder VLC kann ich die Playlisten, z.B. http://diskstation.fritz.box:22000/play/sundtek.m3u am Linux-PC auch öffnen und bekomme die TV-Programme auch angezeigt. Aber was von der Sundtek-Suite muss ich am PC aufspielen / wie muss ich konfigurieren, um mit dem Sundtek Player (TamiTV) auf den Synology Streaming Server am NAS zugreifen zu können?