Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge

Erweiterte Suche

17684 Beiträge in 2113 Themen- von 3011 Mitglieder - Neuestes Mitglied: kurt

Februar 25, 2018, 05:39:07 am
  Beiträge anzeigen
Seiten: [1]
1  Deutsch / Sundtek Streaming Server / Re:Sundtek Streaming Server (Deutsch / German) am: Februar 13, 2018, 06:46:26 pm
Habe gerade versucht meine SkyTV Ultimate III an einem Raspberry Pi III mit Raspbian Stretch als Streamingserver einzusetzen. Leider bin ich bis jetzt nur bis zum Sendersuchlauf gekommen. Da steht jetzt seit mehreren Minuten "Starting scan...", ein Fortschritt ist nicht zu erkennen. Woran kann ich erkennen ob tatsächlich Sender gesucht werden und wie weit der Prozess schon ist?