Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge

Erweiterte Suche

17818 Beiträge in 2134 Themen- von 3035 Mitglieder - Neuestes Mitglied: Pazzeo

Juni 21, 2018, 09:46:29 pm
  Beiträge anzeigen
Seiten: [1]
1  Deutsch / Sundtek Streaming Server / Re:Sundtek Streaming Server (Deutsch / German) am: Februar 21, 2018, 09:13:16 pm
Danke für die schnelle Antwort. Ich probier's heute Abend gleich mal aus.
Funktioniert. 2GB Problem ist behoben.
2  Deutsch / Sundtek Streaming Server / Re:Sundtek Streaming Server (Deutsch / German) am: Februar 21, 2018, 08:04:07 pm
Wird dann morgen im Laufe des Tages definitiv gefixt. Das Buildsystem wurde überarbeitet die 64bit Filesystem-Flags (für 32Bit Systeme) sind jetzt wohl nicht richtig eingeflossen.

Danke für das Feedback!

Gibt es mittlerweile eine neue Version mit dem Fix für das 2GB Problem?
3  Deutsch / Sundtek Streaming Server / Re:Sundtek Streaming Server (Deutsch / German) am: Februar 09, 2018, 08:39:41 pm

Tut mir leid, aber die Datei der letzten Probeaufnahme war wieder nur 2 GB groß  Unentschlossen

Werde das morgen nochmal überprüfen, bzw. wäre hilfreich wenn Du morgen in den Chat kommen könntest dann kann ich das bei Dir kurz überprüfen.

2GB Problem kann ich bestätigen (hardware: Odroid HC1 mit Debian Stretch und Linux 4.14.15 Kernel)