Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge

Erweiterte Suche

17534 Beiträge in 2102 Themen- von 2990 Mitglieder - Neuestes Mitglied: Nikolaus

Januar 24, 2018, 07:48:28 am
  Beiträge anzeigen
Seiten: [1]
1  Deutsch / Treiber / Re:Sundtek Synology Treiber Paket FAQ am: Januar 04, 2018, 08:38:46 am
Hallo,

kurzer Hinweis für Synology Benutzer, die ihr primäres Volume ändern (z.B. Volume1 nach Volume2). Danach funktioniert der Sundtek Treiber nicht mehr. Auch ein deinstallieren und wieder installieren geht leider nicht. Es liegt an 2 symbolischen Links die bei der Deinstallation nicht entfernt bzw. bei der Installation den neu gesetzt werden.
Workaround der bei mir geklappt hat:

rm /usr/syno/synoman/webman/3rdparty/sundtek
rm /usr/local/sundtek/opt/lib/libmediaclient.so

und die Links neu anlegen.