Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge

Erweiterte Suche

17534 Beiträge in 2102 Themen- von 2990 Mitglieder - Neuestes Mitglied: Nikolaus

Januar 24, 2018, 07:46:32 am
  Beiträge anzeigen
Seiten: [1]
1  Deutsch / Dreambox Settopbox / Re:DVBT2 ORF Südbayern am: Dezember 28, 2017, 07:30:14 am
H A L L O Problem noch nicht gelöst.

Ich habe mir den Stick für knapp 80,-€ damals gekauft, da er ja
angeblich DVBT2 kann. Wenn ich aber immer wieder umschalten muß,
um ein Bild zu bekommen, ist das wohl nicht zufriedenstellend.
Dringend lösen !
2  Deutsch / Dreambox Settopbox / Re:DVBT2 ORF Südbayern am: November 17, 2017, 07:42:03 am
Das Problem mit dem erstmaligen Umschalten von SAT auf DVBT ( Tunen fehlgeschlagen )
ist damit leider noch nicht beantwortet/ gelöst.

Danke
3  Deutsch / Dreambox Settopbox / DVBT2 ORF Südbayern am: November 13, 2017, 07:29:01 am
Sundtek MediaTV Digital Home III (DVB-C/T/T2)
Art.Nr.: 4

Dreambox 7020 HD

Suchlauf mit Einstellung TUNER DVBT findet alle ORF Programme SD + HD.
Beim umschalten von Satellit auf DVBT ORF kommt : Tunen fehlgeschlagen.
Bei weiterem Umschalten auf anderen ORF DVBT Sender : alles OK - alle Sender funktionieren
dann.

Tuner Einstellung DVBT2wird nichts gefunden.