Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge

Erweiterte Suche

17377 Beiträge in 2082 Themen- von 2958 Mitglieder - Neuestes Mitglied: Phoenix Person

Oktober 21, 2017, 09:28:34 pm
  Beiträge anzeigen
Seiten: [1]
1  Deutsch / Treiber / Re:Sundtek + Docker Image Alpine Linux auf Synology am: Oktober 14, 2017, 06:44:11 pm
Hallo,

Danke für den Hinweis. Das Docker-Image hat zwar einen Fehler sodass der Build fehlschlägt, das ließ sich aber beheben.
2  Deutsch / Treiber / Re:Sundtek + Docker Image Alpine Linux auf Synology am: Oktober 10, 2017, 07:04:31 pm
Hallo,

ich würde mich auch sehr für die Docker-Unterstützung des Treibers interessieren. Ist schon bekannt wann es voraussichtlich soweit ist?

Danke!