Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge

Erweiterte Suche

17137 Beiträge in 2053 Themen- von 2925 Mitglieder - Neuestes Mitglied: andim78

Juni 28, 2017, 09:07:58 am
  Beiträge anzeigen
Seiten: [1]
1  Deutsch / Treiber / Re:SSI unable to read from server am: Juni 17, 2017, 04:20:28 pm
Alles gut!
Treiber ist installiert, Tuner läuft.
Dankeschön!

edition
2  Deutsch / Treiber / Re:SSI unable to read from server am: Juni 17, 2017, 01:00:04 pm
Ja, hat sie.
3  Deutsch / Treiber / SSI unable to read from server am: Juni 17, 2017, 12:40:43 pm
Hallo zusammen

Ich versuche gerade meinen Sundtek MediaTV Digital Home III Stick an meiner Dreambox 900 in Betrieb zu nehmen. Ich wollte den Treiber mittels SSI installieren, bekomme aber immer die Fehlermeldung : unable to read from server.
Dabei sollte es doch ganz einfach sein. SSI starten, IP eingeben, alles anhaken und auf install klicken. Oder mache ich etwas falsch?

edition