Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge

Erweiterte Suche

17381 Beiträge in 2082 Themen- von 2958 Mitglieder - Neuestes Mitglied: Phoenix Person

Oktober 24, 2017, 08:10:06 am
  Beiträge anzeigen
Seiten: [1]
1  Deutsch / Treiber / Re:SSI unable to read from server am: Juni 17, 2017, 04:20:28 pm
Alles gut!
Treiber ist installiert, Tuner läuft.
Dankeschön!

edition
2  Deutsch / Treiber / Re:SSI unable to read from server am: Juni 17, 2017, 01:00:04 pm
Ja, hat sie.
3  Deutsch / Treiber / SSI unable to read from server am: Juni 17, 2017, 12:40:43 pm
Hallo zusammen

Ich versuche gerade meinen Sundtek MediaTV Digital Home III Stick an meiner Dreambox 900 in Betrieb zu nehmen. Ich wollte den Treiber mittels SSI installieren, bekomme aber immer die Fehlermeldung : unable to read from server.
Dabei sollte es doch ganz einfach sein. SSI starten, IP eingeben, alles anhaken und auf install klicken. Oder mache ich etwas falsch?

edition