Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge

Erweiterte Suche

17655 Beiträge in 2111 Themen- von 3011 Mitglieder - Neuestes Mitglied: peter_pan

Februar 20, 2018, 09:28:31 pm
  Beiträge anzeigen
Seiten: 1 ... 4 5 [6]
76  Deutsch / Sundtek MediaTV Pro / Re:media pro am: Mai 01, 2015, 11:25:47 am

dann kann der es nicht, oder?
77  Deutsch / Sundtek MediaTV Pro / media pro am: Mai 01, 2015, 04:37:44 am
hallo, ich bekomme grad diesen stick zum kauf von jemand angeboten. ich vermute, dass es noch die 1. version ist. deshalb 3 fragen dazu:

1. woran erkennt man äußerlich, um welche version es sich handelt?

2. da es aktuell media pro 3 gibt, gehe ich davon aus, dass es 3 versionen bisher gibt, stimmt das?

3. kann die 1. version auch schon dvb-t2, welches in deutschland, österreich und schweiz benutzt werden wird?

besten dank im voraus
Seiten: 1 ... 4 5 [6]