Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge

Erweiterte Suche

17817 Beiträge in 2134 Themen- von 3035 Mitglieder - Neuestes Mitglied: Pazzeo

Juni 20, 2018, 12:14:25 am
  Beiträge anzeigen
Seiten: [1] 2
1  Deutsch / Dokumentation / Re:Sendereinstellung mit mediaclient am: Februar 18, 2018, 12:40:16 pm
czap mit der Option -r macht genau das was homer65 gefragt hat.
Der mediaclient kann nur das Ensemble auswählen. Den Datenstrom aufdröseln und den Sender rausfiltern kann er nicht.. Wäre natürlich gut wenn man ihm das noch beibringt ;-)

PS: Das muss auch für den Audiokanal gemacht werden. Es gibt Sender mit gleicher PID und verschiedenen Audiokanälen

2  Deutsch / Software Sundtek Ltd. / Mehrere Optionen an Kommandozeile am: Februar 10, 2018, 03:07:14 pm
Hallo,

ich habe gerade folgendes probiert:
/opt/bin/mediaclient --loglevel=off -D DVBTC -d /dev/dvb/adapter0/frontend0

Das scheint nur den Loglevel abzuschalten der Rest wird verschluckt - einzeln geht es:
/opt/bin/mediaclient --loglevel=off
/opt/bin/mediaclient -D DVBTC -d /dev/dvb/adapter0/frontend0
3  Deutsch / Software Entwicklung / Re:EPG auf der Kommandozeile am: Oktober 26, 2017, 06:31:01 pm
Ja klar einen Parser .... aber man kommt an die Daten so nicht ran
4  Deutsch / Software Entwicklung / Re:EPG auf der Kommandozeile am: Oktober 22, 2017, 06:05:07 pm
Ok. Es gibt also kein device Eintrag um das auszulesen.
Wozu: Um sie selber anzuzeigen ohne andere programme
5  Deutsch / Software Entwicklung / EPG auf der Kommandozeile am: Oktober 20, 2017, 12:29:09 am
Gibt es eine Möglichkeit EPG Daten auf der Kommandozeile abzurufen ?
6  Deutsch / Sundtek USB FM Transceiver / FM Empfang mit fmtools am: April 09, 2016, 01:03:00 pm
Sollte es möglich sein mit den FM tols FM zu empfangen ?

dvbtv@dvbtv:~/prog/fmtools-2.0.7> /opt/bin/mediaclient -d /dev/radio0 -m RADIO -t 0
Using device: /dev/radio0
device: /dev/radio0 doesn't support the extended media API
7  Deutsch / Dokumentation / Re:Analog record am: Oktober 07, 2013, 12:50:34 am
File not found.

Ich lass das jetzt und schicke die 2-3 Kasetten die ich habe zu einem Digitalisierservice. Hab keine Zeit mich mit dem undokumentierten Mistz herumzuschlagen
8  Deutsch / Dokumentation / Re:Analog record am: Oktober 04, 2013, 07:07:43 pm
Dann schreibe ich halkt auf deutsch, aber das Problem bleibt das selbe.

Mein Versuch zum Testen war war mplayer /dev/video1 (2. Stick)

da kommt nix.

Woher weiss der Stick dass er analogsignale verarbeiten soll Huch

R.
9  Deutsch / Dokumentation / Re:Analog record am: Oktober 04, 2013, 12:28:16 am
what must be done to switch the device to analog mode recording from SCART? And under which device the data are delivered?

PS: I can not use ffmpegtools. It does not compile and I don't need it. With my old Haupauge capture card I was able to record in DV.
I think I used Video4Linux, is this supported by your device ?

-m, --mode=[DVBT, DVBT2, DVBC, DVBS,
             DVBS2, ATSC, ATV,
             RADIO]                device mode
 -D, --setdtvmode=[DVBT, DVBC, ATSC]
                                   set digital TV mode for device

What should I use Huch?
Your docu is very poor !!!
10  Deutsch / Dokumentation / Re:Analog record am: Oktober 03, 2013, 06:20:16 pm
Hello this is NOT was I want!
I want a linear record which I can convert offline to H264.

What parameters must be set to the stick to do this?

R.
11  Deutsch / Dokumentation / Analog record am: September 24, 2013, 11:46:41 pm
Hello,

I want to record an anlog signal from a VHS tape. What must I use?
mediaclient -D Huch? or mediaclient -m Huch.

If it works what will be the output a DV file or mpeg?

Whay is there no man page for the mediaclient tool?

Regards
12  Deutsch / Treiber / Driver Version am: September 28, 2012, 09:54:37 am
Hallo,

gibt es eine Möglichkeit per mediaclient herauszufinden welche Treiber version installiert ist?
mediaclient --version geht nicht.

Reiner
13  Deutsch / Sundtek MediaTV Pro / Re:Twin Empfang am: Januar 13, 2012, 11:06:10 pm
Ich hatte dazwischen noch einen Antennenverstärker weil es früher ohn den nicht ging, interessanterweise geht es jetzt ohne besser. Ich werde es beobachten, aber warum findet der mediaclient nur ein device, lsusb listet beide auf ....

Reiner
14  Deutsch / Sundtek MediaTV Pro / Re:HD-Sender werden nicht gefunden am: Januar 13, 2012, 10:30:29 pm
Ja danke! Irgendwie sagt der mediaclient -e dass er nur ein device hat, sind aber 2 angeschlossen. irgendeine Idee?

Reiner
15  Deutsch / Sundtek MediaTV Pro / Re:Twin Empfang am: Januar 13, 2012, 08:44:39 pm
aha gut! Dumme Frage was ist bei der Signalstärke für die MER und BER Wert akzeptable. Hier im Kabel geht die Signalstärke immer wieder mal auf 45% runter, ab 50% läuft es ohne Probleme.

Reiner
Seiten: [1] 2