Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge

Erweiterte Suche

17791 Beiträge in 2131 Themen- von 3031 Mitglieder - Neuestes Mitglied: Gutz-Pilz

Mai 22, 2018, 03:30:11 pm
  Beiträge anzeigen
Seiten: 1 2 [3] 4 5 ... 512
31  Deutsch / Sundtek MediaTV Pro / Re:Verwendung auf OpenWRT über WLAN am: März 27, 2018, 07:11:57 am
Streamen sollte da kein Problem sein, aber EPG müsste ausgeschalten werden bei unserem Streamingserver (denn das braucht Arbeitsspeicher).
Du kannst ja mal versuchen den Treiber + Streamingserver auf dem System zu installieren.

Treiberinstallation:
http://support.sundtek.com/index.php/topic,2.0.html
bzw.
Zitat
cd /tmp
wget http://sundtek.de/media/sundtek_netinst.sh
chmod 777 sundtek_netinst.sh
./sundtek_netinst.sh
Der Streaminserver ist recht einfach:
http://support.sundtek.com/index.php/topic,2075.0.html
bzw.
/opt/bin/mediaclient --installstreamer

(das klappt jetzt nur wenn /opt/bin beschreibbar ist ansonsten melde dich einfach im Chat dann können wir das kurz gemeinsam durchgehen und eventuell die Installationsroutine für den Streamingserver etwas anpassen).
32  Deutsch / Dreambox Settopbox / Re:Dreambox DM525 mit mehreren Sundtektuner am: März 26, 2018, 05:00:20 pm
Was zeigt denn das Sundtek Controlcenter an? Bzw. wie viele mögliche Tuner werden dort angezeigt?
33  Deutsch / Software / Re:LIRC Fernbedienung unter Ubuntu 17.10 am: März 20, 2018, 09:26:44 pm
Ich habe das Thema nicht mehr weiter verfolgt, unser Treiber registriert die Tasten via uinput.
Die IR-Keytable Dateien können bei uns auch geladen werden, du müsstest halt wohl nur eine finden welche Deiner Applikation passt.
Lirc kann man aber nicht so einfach in den Kernel portieren da es Verschachtelte Befehle unterstützt.
Z.B Poweron - starte TV Applikation und verwende dann dort jeweils definierte Tasten. Poweroff schalte die Fernbedienung wieder in einen allgemeinen Modus zurück (wo man z.B die Maus steuern könnte)

/opt/bin/mediaclient --setrcmap=[ir-keytable datei] -d /dev/mediainput0

Zitat
/opt/bin/mediaclient -h
...
     --setrcmap=[filename]         update remote control table
     --getrc                       retrieve which which keymap is set
...

Was willst du denn in Ubuntu steuern? Kodi?
34  Deutsch / Software / Re:Aktuelle Version von Sundtek TamiTV? am: März 20, 2018, 09:17:57 pm
Hallo,

wir haben aktuell nur am Streamingserver (also dem Backend) weitergearbeitet, es wird auch empfohlen diesen zu aktualisieren!
TamiTV baut ja auf den Streamingserver auf.

Folgender Befehl auf der Konsole führt ein Update des Streamingservers durch:
sudo /opt/bin/mediaclient --installstreamer

Der Player wird in der 2. Jahreshälfte weiter bearbeitet.
35  Deutsch / Sundtek DAB/DAB+/FM/FM HD / Re:Sundtek DAB/DAB+/FM/FM HD Howto am: März 15, 2018, 11:40:41 am
Das Projekt wurde eine Zeit lang liegen gelassen. Die Geräte sind in Produktion und werden ab April 2018 verfügbar sein.
36  Deutsch / Sundtek MediaTV Pro / Re:LNB Einstellungen am: März 13, 2018, 02:49:17 pm
Mit unserem Streamingserver werden alle Sender gefunden?

(Verstehe das Problem noch nicht ganz, warum sollte das Bandstacked sein?)
37  Deutsch / Sundtek Streaming Server / Re:Sundtek Streaming Server (Deutsch / German) am: März 13, 2018, 10:55:21 am
Ah du verwendest es via Netzwerk, es geht derzeit nur lokal (bis wir jedenfalls den manuellen DVB-S/S2/(S2X) Scan fertig haben).
38  Deutsch / Sundtek Streaming Server / Re:Sundtek Streaming Server (Deutsch / German) am: März 13, 2018, 02:50:57 am
Befindet sich noch in Arbeit, gab in der Zwischenzeit einige andere Updates.

Manfred, was zeigt /opt/bin/mediaclient -e an?
Aktuell werden denke ich nur Tuner ab 2014 unterstuetzt, aeltere Modelle kommen erst (der manuelle Scan-Bereich wird im Streamingserver komplett umgestellt, Modelle vor 2014 unterstuetzen noch keinen Blindscan).

Eventuell kurz mal im Chat abklaeren.
http://chat.sundtek.de
39  Deutsch / Sundtek Streaming Server / Re:VLC will kein HD mehr am: März 13, 2018, 12:55:44 am
Um das Problem weiter einzugrenzen könnten Sie VLC im Debug Modus starten und identifizieren welche Videoausgabe genauer benutzt wird.

Das Problem sollte dann am Besten bei VLC gemeldet werden (und von dort weiter eskaliert werden).
40  Deutsch / Sundtek Streaming Server / Re:VLC will kein HD mehr am: März 11, 2018, 11:57:16 am
Hat zwar anscheinend mit VLC zu tun aber du kannst versuchen die CPU Geschwindigkeit zu erhöhen (eventuell ist dein System zu niedrig getaktet)

Auf welche Frequenz sind denn die Kerne eingestellt?

Du kannst mal versuchen die CPU Einstellungen auf Performance zu setzen
sudo /opt/bin/mediaclient --cpupush=performance

41  Deutsch / Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Sundtek SkyTV Ultimate 6 ohne Funktion am: März 10, 2018, 07:44:42 pm
Hi,

offensichtlich ist kein Problem über die Software erkennbar (keine Fehlermeldung des Treibers, das Problem wird somit weiter überprüft - erst mal durch Zusendung eines anderen Tuners).
Das Problem wird weiter in einem Ticket behandelt.
42  Deutsch / Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Playlist als UPnP Verzeichnis am: März 10, 2018, 06:33:36 pm
Im VLC unter Universal Plug and Play findest du dann die erstellte Gruppe aufgelistet.

Sundtek Streaming Server
-> TV Channels
-> Gruppe A
--> TV Sender 1
--> TV Sender 2
-> Gruppe B
--> TV Sender 1 der Gruppe B
--> TV Sender 2 der Gruppe B

Wo Gruppe A und Gruppe B die unterschiedlichen Gruppen wären, ich werde den Beitrag später noch aktualisieren und einen Screenshot einfügen
43  Deutsch / Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Sundtek SkyTV Ultimate 6 ohne Funktion am: März 10, 2018, 04:41:04 pm
Chat ist üblicherweise immer irgendwer (man muss ausserhalb der Arbeitszeiten nur etwas warten), kannst auch heute etwas später noch versuchen
44  Deutsch / Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Sundtek SkyTV Ultimate 6 ohne Funktion am: März 10, 2018, 04:15:20 pm
Hallo,

sieht soweit eigentlich nicht ungewöhnlich aus.

Falls möglich kontaktiere uns mal via Chat http://chat.sundtek.de (geht auch am Sonntag (heute nicht mehr)) oder kurz anrufen (telefonisch erst ab Montag).
45  Deutsch / Software Sundtek Ltd. / Re:Bild bleibt stehen. am: März 03, 2018, 03:58:47 pm
Ja.
Seiten: 1 2 [3] 4 5 ... 512