Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge

Erweiterte Suche

17791 Beiträge in 2131 Themen- von 3031 Mitglieder - Neuestes Mitglied: Gutz-Pilz

Mai 22, 2018, 03:29:40 pm
  Beiträge anzeigen
Seiten: 1 [2] 3 4 ... 512
16  Deutsch / Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Broken pipe zu tvheadend am: April 11, 2018, 06:27:55 pm
was zeigt /opt/bin/mediaclient -e an?
17  Deutsch / Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Broken pipe zu tvheadend am: April 11, 2018, 06:41:43 am
Da gibt's so einige Möglichkeiten, hat das Raspberry PI Netzteil genug Strom?

Würde da mehr Logs benötigen um eine bessere Fehleranalyse durchführen zu können.

Frisst der LNB zu viel Strom und wie sieht es mit der Temperatur des Tuners aus (wenn dieser ohne Netzteil betrieben wird).
18  Deutsch / Treiber / Re:Treiber auf China-Boxen (AMLogic S905X/W) funktioniert nicht am: April 07, 2018, 07:30:58 pm
Schätze dann hast du tvheadend falsch konfiguriert? Kannst dich ja kurz mal im Chat melden.

http://chat.sundtek.de
19  Deutsch / Sundtek MediaTV Pro / Re:FEC Code Rate einstellen für DVB-C ? am: April 07, 2018, 05:53:03 am
Bei den Tunern ab 2014 ist dieser Parameter auf automatisch konfiguriert - Du kannst diesen Wert überhaupt nicht ändern.
Die Usereingaben werden bei dem Parameter ignoriert.
20  Deutsch / Sundtek MediaTV Pro / Re:Media TV Pro III funktioniert ab TV Headend 4.2 nicht mehr am: April 04, 2018, 07:30:16 pm
Danke für den Remote Zugang, so lassen sich Probleme üblicherweise wirklich schnell finden.

Also es scheint zu klappen, ich hab die initiale Scan-Frequenz nur auf 450 MHz umgestellt und dann den Scan auf Ausstehend umgestellt.
Dort war auch ein 2. Netzwerk mit einem identischen Namen eingetragen aber ohne Transponder (die habe ich gelöscht) - das wurde wohl durch eine falsche Konfiguration verursacht.

Danach hat's einfach geklappt.

So nebenbei beim Raspberry PI empfehlen wir immer ein 1m USB Kabel zu verwenden (das verbessert nahezu immer die Signalstärke)
21  Deutsch / Sundtek MediaTV Pro / Re:Media TV Pro III funktioniert ab TV Headend 4.2 nicht mehr am: April 04, 2018, 05:09:23 pm
Hi,

schaue mal in den Chat http://chat.sundtek.de

Und falls möglich bereite Anydesk vor (remote desktop).

Es sind eigentlich keine Probleme mit TVHeadend 4.2 bekannt, dass ist jetzt das erste mal das ich so etwas höre. Nichts desto trotz kann ich mir das gerne bei Dir ansehen.
22  Deutsch / Software Sundtek Ltd. / Re:Stick geht nicht mehr in Standby am: April 02, 2018, 09:47:21 am
Hi,

da greift wohl noch n remote Client zu, leider bin ich bis Freitag mit einem Projekt beschäftigt und kann mir das bei Dir wohl erst dann genauer ansehen!
23  Deutsch / Software Sundtek Ltd. / Re:Stick geht nicht mehr in Standby am: April 01, 2018, 06:54:48 pm
Was ist der Client bei dir? Windows? Oder Linux?
24  Deutsch / Software Sundtek Ltd. / Re:Stick geht nicht mehr in Standby am: April 01, 2018, 03:02:47 pm
Hi,

du benutzt den Stick über's Netzwerk oder?

netstat -ntap oder lsof -p pid_des_mediaservers (des ersten Prozesses vom Mediaserver).
25  Deutsch / Sundtek MediaTV Pro / Re:Verwendung auf OpenWRT über WLAN am: April 01, 2018, 05:57:42 am
Hi,

wie erwähnt schau mal rein in den Chat wir sind auch zu nicht so üblicheren Zeiten online.
Einen Musl Build zu erstellen wäre kein Problem.
26  Deutsch / Wünsche und Anregungen / Re:Tiny Reciever am: März 29, 2018, 02:24:08 pm
Einfacher gesagt als getan. Gehäusekosten sind nicht unerheblich.

Alleine die Gehäuse unserer USB Sticks liegen bereits im 5 stelligen Bereich (für eine Gehäuseform).
27  Deutsch / Sundtek MediaTV Pro / Re:Verwendung auf OpenWRT über WLAN am: März 28, 2018, 06:01:26 am
Hi,

schau mal im Chat vorbei

http://chat.sundtek.de

Es kann sein das /tmp es nicht erlaubt Skripte auszuführen! (noexec Flag gesetzt).
28  Deutsch / Dreambox Settopbox / Re:Dreambox DM525 mit mehreren Sundtektuner am: März 27, 2018, 06:18:34 pm
Dieses Image unterstützt 2 zusätzliche Tuner, wie viele Tuner eine Box unterstützt wird über die Settopbox Treiber geregelt.

Um mehr Tuner zu unterstützen eventuell bei Dream anfragen. Dekoder sollten ja nicht benötigt werden da die zusätzlichen Tuner ja nur die Daten auf die Festplatte oder auf den Netzwerkspeicher schreiben.
29  English / Dreambox Settopbox / Re:dab/dab+ am: März 27, 2018, 08:11:44 am
Nur so nebenbei die Tuner sind in Produktion und funktionieren auch mit der Dreambox (DAB/DAB+ und FM Radio).
30  Deutsch / Dreambox Settopbox / Re:Dreambox DM525 mit mehreren Sundtektuner am: März 27, 2018, 07:36:17 am
Ich denke das Image erlaubt dann nur 2 Tuner.

Du kannst ja mal n Terminal aufmachen und folgenden Befehl starten

Zitat
ls /dev/misc
Seiten: 1 [2] 3 4 ... 512